你們有教小女孩別讓小男生觸摸身體嗎?

阿朱
阿朱 2013-06-02 06:39:07 #11F

從小就有跟女兒說了 只要是男生 都不能觸摸身體
寶貝X2
寶貝X2 2013-06-02 07:10:52 #12F

我也是從女兒、兒子聽得懂人話的時候就開始教了!
小榛榛媽咪
小榛榛媽咪 2013-06-02 09:42:44 #13F

有ㄧ本繪本~~我也有小雞雞 裡面有介紹 女兒在小班就要慢慢給他觀念 幼兒性教育也是很重要的唷
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-06-02 10:18:13 #14F

我女兒現在2歲半 我就已經開始在教了 不可以讓別人隨便摸她身體 巧虎有一集也是在講這主題 她還似懂非懂 可是我覺得這種事不能輕忽 甚至連我公公我也會防範一下
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-02 11:21:58 #15F

從小就在教了 +1
Sweetie Pie
Sweetie Pie 2013-06-02 12:02:57 #16F

從小就要教育 身體的自主權 不論性別都不可以觸碰身體 (除非玩遊戲大家牽手,跟朋友 hug之外) 所以版媽的問題都有問題 你們有教小女孩別讓”小男生”觸摸身體嗎? 事實上即使同性別 身體的碰觸也沒有必要 尤其泳衣都遮到的地方是怎麼都不可能觸碰 更何況是摸。
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-06-02 12:22:11 #17F

妳這樣是對的 現在小孩這麼早熟~不要看是小一~一個不小心也是會歪掉 我也有告訴我兒子不能亂摸別人身體~也不能讓除了媽媽以外的人摸 雖然是偶爾提一下~但看版媽說的要提早開始灌輸他觀念了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己