fifi loves kids
fifi loves kids 2013-06-03 11:22:53 #41F

蓋學校的時候, 設計的好一點,或許就不會那麼熱,住台北大樓樓板不到三米高,夏天熱死了,不開冷氣睡不了,南部老家三米多 開電風扇,也能度過大部份的夏日,建築物本身怎蓋 ,還是能影響個幾度
有牽絲
有影無 2013-06-03 11:39:47 #42F

有某縣市的小學學費全免喔 這不是政府出錢 是縣長自己籌出來的 就像是營養午餐費 也是有縣市不用付錢 ===================== 這不是很怪嗎? 某縣市做得到, 政府卻做不到? 教育若是排在政策上第一位, 有什麼做不到的. 蓋學校的時候, 設計的好一點,或許就不會那麼熱 ========================== 這也是原因之一
BJBBJ
BJBBJ 2013-06-03 11:55:03 #43F

政府本來就很奇怪! 繳稅我也是有繳啊...但每個地方的社會福利卻不一樣! 就拿生育補助為例子.. 每個縣市金金額不同.規定不同..小孩各項補助福利也不同 那..為什麼繳稅卻跟我收一樣的? 我沒拿到那麼多補助..可不可以少繳一點稅呢?
adsnew
毛妹777
毛妹777 2013-06-03 12:45:28 #44F

有向學校反映此問題 學校反應不是錢的問題,而是用電量超載,會造成跳電 (可是我很好奇,為什麼私立學校用電量不會超載?)
BJBBJ
BJBBJ 2013-06-03 13:09:39 #45F

看學校班級數多少吧..太多.可能需要換電表..不然就會跳電啊!私校一開始就把裝冷氣的使用電量納入了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過