緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家境會影響老師對小孩的態度??

抽到公幼,要填一些資料,

裡面有一項是家庭經濟,我本來要勾尚可或困難,因為老公一個人上班每個月都打平,有時還會透支,老公卻說勾小康,

還有一項是住區環境,我想勾吵雜他也叫我不要勾,真的很吵嘛,車聲大的要命!

住屋產權他叫我勾自有,明明不是我們的呀,是公婆的房子,為什麼要勾自有!

他說老師會因為家境來決定對一個學生的態度,他從小就是受到這種不公平的對待,我無法理解,他反問我,你跟老師說你家開公司老師會這樣對你嗎?如果真的像他說的這樣,我怎麼可能感覺得到老師的不友善,冏....

他說以前當兵時他們出事了,連長第一句話問:你爸媽在哪裡上班?所以,他認為大家都會看家境來決定對你的態度!

他小時候為了想幫父母省錢,就不去補習,補習班是他們班導師開的,結果他竟然還是考了100分,所以,老師看他不爽,老師就找機會呼他巴掌!只因為他家不是開公司的,而是在市場做生意的,冏....真的有差嗎?

我以前也被老師巴過頭呀,但是我覺得是以前年輕氣盛態度不佳的關係啦,不過我沒像他一直記到現在還在氣

小孩上學中的媽媽們,你們覺得真的有差嗎?

於2013-05-28 19:40:35 補充發言
MOMO*3 那問很多老師會討厭嗎?因為我是在什麼都不懂的情況下去抽的,沒想到抽中了,去交資料時就問了老師一堆東西,冏....
於2013-05-28 19:41:04 補充發言
抓蝴蝶的女孩 你有遇到什麼樣的情況嗎?可以大概說一下嗎?
於2013-05-28 19:59:02 補充發言
MOMO*3 哈,我鬆一口氣,謝謝^^
於2013-05-28 21:12:19 補充發言
好險我沒照自己的意思下去填,沒填最好也沒填最差,希望會遇到好老師
於2013-05-29 20:24:22 補充發言
終於看完了,沒想到會有這麼多人回應,看來一切都是緣份,現在只希望遇到好老師,我也會努力做個配合的家長,不希望自己成為恐龍家長而害到孩子
小比比的媽咪
會影響嗎? 2013-05-28 19:41:27 #

MOMO*3 那問很多老師會討厭嗎?因為我是在什麼都不懂的情況下去抽的,沒想到抽中了,去交資料時就問了老師一堆東西,冏.... 抓蝴蝶的女孩 你有遇到什麼樣的情況嗎?可以大概說一下嗎?
小比比的媽咪
會影響嗎? 2013-05-28 19:58:44 #

MOMO*3 哈,我鬆一口氣,謝謝^^
小比比的媽咪
會影響嗎? 2013-05-28 21:11:49 #

好險我沒照自己的意思下去填,沒填最好也沒填最差,希望會遇到好老師 家境會影響老師對小孩的態度??_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過