緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 驗孕一深一淺是!?? (月經預定日還沒到,但有症狀出現)

我最後一次月經是5/5,正常下一次月經是5/31,

但因為有一些奇怪的徵兆出現,在5/22 性事後有少許出血,

衛生紙才擦的到。

直到今天一個星期一直都有少許咖啡色分泌物。

本來想等5/29看子宮頸報告再確認,

但我從5/19就開始有反胃跟頭暈的感覺。

因為最近剛好在減肥,一直以為是少吃的緣故,

昨天5/27是反胃加胃痛到沒力,

下腹也開始悶悶的抽痛,才去買來先驗。

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD20/729217/736309.1369728058.06727.jpg

這是昨天5/27驗的,放置約3分鐘左右看到很淡的第二條,之後也沒加深。

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD20/729217/736309.1369728087.31111.jpg

這是今天下午5/28買另一個牌子驗的,還是一樣很淡。

不知道這樣到底是怎麼了??

假如是懷孕那有咖啡色的分泌物不知道是不是不太好...

(原作者於 2013-05-28 16:04:20 重新編輯過)

寶貝優
寶貝優 2013-05-28 16:12:42 #1F

應該 恭喜瞜
馬可ㄟ媽
馬可ㄟ媽 2013-05-28 16:12:54 #2F

我先前月經delay4天驗到兩條線也是一深一淺,當晚看醫生,照不到胚囊,醫生說已經確認懷孕,但因僅4周而照不到,隔周(第5周)再照超音波就照到啦。 建議還是直接去看醫生比較好喔!!!
謝謝妳們~ 馬可ㄟ媽: 明天就會去看醫生囉^^ 只是想先早點確認(急性子)
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-28 16:22:46 #4F

恭喜妳,您懷孕了喔。但您有 咖啡色分泌物 ,要小心啊。快點去去找婦產科醫生
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-28 16:25:34 #5F

妳一深一淺是因為剛懷孕沒多久,過幾天 之後 就會整個是深了 ,恭喜啊 快去看醫生,因為您一個星期了有咖啡色分泌物 不好
謝謝妳們~~ 我也查了一下有咖啡色分泌物不是很好, 我以前月經也發生過黃體素不足的狀況, 所以明天就會去看醫生囉~^^
Helen ma
huiju 2 2013-05-29 07:24:18 #7F

驗孕劑上標示的C是control,T是test C一定要有反應,這代表這驗孕劑可以用, 你的T顏色較淡是因為剛懷孕時血液的HCG量較低, 所以顏色呈現會較淡,每天每天HCG會以倍數成長, 過幾天你若是又再驗的話,顏色就會很快呈現出來!
pattypai
pattypai 2013-05-29 08:41:17 #8F

恭喜版媽: 借助妳的好孕氣, 讓板上籲求好孕的媽咪都受惠, 也祝福妳一切都順利喔^_^
呈呈 2
呈呈 2 2013-05-29 09:19:09 #9F

哇 5/5來的有驗到了喔~~ 真快 好棒喔 恭喜喔 加油加油 記得多休息喔
跟大家報告今天去醫院檢查的結果是,醫生說是懷孕了, 只是照超音波還看不到胚胎, 說要下個月再去看。 不過咖啡色分泌物有越來越少的跡象了, 希望是正常著床而不是子宮外孕就好0_0" 醫生也說我太早去看了, 主要是我頂多才兩周就有症狀, 好詭異....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過