緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做IVF試管,卵子很少,但也成功的嗎?

第一次做IVF試管療程,昨晚複診卵子只有三顆,我需要一點振奮,我知道有些這樣的例子...分享一下吧!

週六要取卵了!這段時間真的很需要同伴扶持....

--------------------

我的部落格過程紀錄:

http://s9006012.pixnet.net/blog/post/148556872-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1%E5%9B%9E%E8%A8%BA%E7%85%A7%E5%8D%B5%E6%B3%A1

http://s9006012.pixnet.net/blog/post/148225620-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E6%89%93%E9%87%9D%E5%8A%91%E9%96%8B%E8%B7%91

泡泡櫻
泡泡櫻 2013-05-23 16:08:53 #1F

yoco....... 我也是在安安潘醫師那邊做的試管哦。5月初取卵,下個月才植入。 卵只有3顆沒關係,重要的是卵的品質好就好啦,不要擔心,心情保持愉快,相信你一定會有好結果的。也是有取十幾顆,十幾顆都不能用低壓,放寬心^^一起加油黑.....................
SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2013-05-23 16:56:14 #2F

媽媽:我也是做ivf,但我的情況也很特殊,總之最後是有成功的,我的朋友是只有一顆卵一次中,所以卵多卵少真得跟是否著床成功無關,會中一顆就好了~~~放寬心~~加油
TO:泡泡櫻 加油喔!下個週期植入,祝福你一切順利。還有謝謝你的鼓勵唷~ 妳也給潘醫生做IVF,請問你做過子宮鏡了嗎?不知道可不可以取卵的時候一起做子宮鏡。想說我很怕痛,反正取卵是麻醉,順便把子宮鏡做一做,麻醉後不會痛....這樣不曉得如意算盤會不會打的太好... 取卵後你躺了多久呢? 多久之後會知道受精卵的狀況?好多想知道的事,現在比較能了解等待的煎熬了....呵呵.....
To:SHIRLEY 剛剛有去爬了一下你的部落格,看到妳懷孕的過程,羨慕你一開始都沒有什麼太多不舒服的感覺,連體重都控制的很好...好棒喔! 謝謝你的鼓勵...希望我也能一切順利。明天要取卵了...然後再評估能不能職入...好多未定數喔...等待等待.....
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-05-24 08:30:46 #5F

給你加油~ 我就是你問的 卵子少也成功的人 我剛生完第二胎,是試管取一顆卵懷孕的, 第一胎也是試管,取兩顆卵著床一顆, 所以要有信心!!
泡泡櫻
泡泡櫻 2013-05-24 08:40:30 #6F

To期待當娘的 Yoco: 我是在月經後第七天做的子宮鏡,當月d12取卵,我不知道是不是可以一起做耶??可能要問醫生看看。取卵當天8點報到,大約8點40左右準備,手術過程不到1小時,醒來就會被通知取幾顆卵囉!我是躺到不暈,離開醫院大概10點50囉...............但是取卵當天建議還是多休息,不知道是否是我的體質加上有打破卵針,肚子還是會痛,大約2-3天才減緩。 隔天早上8點50分左右就會接到電話知道受精狀況,然後再隔兩天可以知道細胞分裂狀況(也就是胚胎有幾顆是可以用的)..........我是都冷凍起來.............下周期在植入。 潘醫師是好醫師.............讓人很安心^^你要加油.............
謝謝....YAO媽咪....拼命爬這樣的例子來增加信心.... 好像成功的也不少....嗯!放心交給神....要有信心!
謝謝泡泡櫻分享你的經驗...很仔細...明天就換我了!呵呵~
取卵過程紀錄: http://s9006012.pixnet.net/blog/post/148848736-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E5%8F%96%E5%8D%B5
Yoco 媽咪
期待當娘的 Yoco 2013-05-28 20:55:19 #10F

今天植入,歡迎留言,彼此幫補鼓勵.... 我的過程紀錄... http://s9006012.pixnet.net/blog/post/149030354-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E6%A4%8D%E5%85%A5 (原作者於 2013-05-28 21:05:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過