緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溱溱宏
溱溱宏 2013-05-23 11:50:18 版主 455

本身有多囊+單側輸卵管不通也做了腹腔鏡手術都沒用

就在今年初做了第一次一人工受孕成功了~

本來是雙胞胎但有一個已萎縮~其間出現咖啡色分泌物

那段日子過的戰戰競競的~直到滿12w的產檢

16w時在醫院抽血檢查母血唐氏篩檢~~唐氏指數竟只有1:488~處於灰色地帶~雖然參考值是270(而我的年齡應該是1:708)就在這時醫院通知我要回診跟醫師商量下一步~當然我二話不說隔天直接進行抽羊水檢查~這段時間度過難熬的14天就在今早醫院傳來的簡訊"羊水胎兒染色體檢查傳真報告無異常發現"這才真正鬆了一口氣~也才敢上來分享我的好孕給大家

說了那麼多只是想告訴各位媽媽千萬不要放棄喔^^

我的分孕棉共有18份~

其中有幾份只有護墊喔請各位媽媽不要介意~

每份好孕棉裡各1衛生棉&1護墊+2張排卵紙~

請媽咪到我的留言版留言~我會盡快替各位媽咪寄出的喔~~

謝謝~也祝福大家好孕快快來到喔^^

(原作者於 2013-05-23 12:21:31 重新編輯過)

於2013-05-24 11:01:05 補充發言
18份已經額滿了喔~~請各位媽咪不要再留言了~ 我要跟有回覆的媽咪說聲抱歉~因為我真的沒有多餘的好孕棉了~真的很soory 沒有回覆的媽咪我今天整理好就馬上寄出了喔~ 也祝福媽咪們好運快快降臨喔~
一KK一
一KK一 2013-05-23 18:18:18 #1F

謝謝分享唷~~~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-05-23 18:36:55 #2F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
柔安
柔安 2013-05-23 20:28:23 #3F

҉感҉謝҉孕҉媽҉分҉享҉好҉孕҉氣҉唷҉!҉!҉ ҉我҉也҉來҉沾҉沾҉您҉的҉好҉孕҉唷҉!҉!҉ ҉已҉到҉妳҉家҉留҉言҉囉҉!҉!҉
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2013-05-23 20:39:07 #4F

恭喜媽咪,謝謝分享
miniCr
miniCr 2013-05-23 21:37:02 #5F

恭喜版媽,希望可以沾版媽的好孕,我也好想發好孕棉啊!!
我愛蛇寶
我愛蛇寶 2013-05-23 22:10:40 #6F

版媽~恭喜你唷~我也要分享好孕~~留言囉~
小棠棠
小棠棠 2013-05-23 23:13:31 #7F

恭喜版媽,希望可以沾版媽的好孕
祈念
祈念 2013-05-24 04:12:51 #8F

恭喜~~~~ 我也是多囊的體質~~也好想和妳一樣地能順利懷孕!!
Q yin
Q yin 2013-05-24 09:41:38 #9F

恭喜版媽咪~也來沾沾好孕氣*^^*
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2013-05-28 09:11:11 #10F

謝謝媽咪~ 已收到您寄來好孕棉囉~ 感恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招