請教懂保險公司的基金一些問題

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2013-05-23 10:57:08 版主 161

我是在很多年前有買安X的基金

原本是在南山後來安X業務說幫我轉過來

但是問題來了 從南山轉了三萬五千元去安X

安X說那三萬五是類似手續費的 要我每個月繳三千

但我沒繳過

請問醬是不是醬什麼都沒了??

沒基金 三萬五就沒了呢??

還是我現在還是可以繼續繳??

保險不是兩年就沒效了嗎??

這個也一樣嗎??

業務已經不知道去哪了??

安X現在好像也變成別家的

有哪位大大可以幫我解答一下嗎??

感恩

(原作者於 2013-05-23 11:24:23 重新編輯過)

仲啟
仲啟 2013-05-23 23:08:36 #1F

先打電話確認保單是否有效才能處理後續 如果失效就不用說了
Appleㄉ娘
Appleㄉ娘 2013-06-06 15:20:24 #2F

不同公司怎麼轉???
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2013-06-06 19:20:43 #3F

我也不知道耶!!是業務幫我處理的!!
您好: 1.請您明天就親自打一通電話到保險公司(Fubon),請客服幫您查詢目前保單的狀況,問問現在是否有效,保單帳戶價值還有多少錢,現在是否還有在扣款,通通問清楚之後才知道怎麼解決您的問題。 2.如果您的帳戶價值還有錢且足夠支付相關費用,雖然您沒有繳錢但保單還是有效的,總之先去電客服查詢看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走