緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問美國的媽咪們,買到的玉米可以連裏面的皮一起丟進煮嗎

我今天看到好多玉米美美的哦...買了些回家

但我不知道在美國的玉米可以連皮骨一起下去煮嗎?

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-05-23 02:25:34 #1F

sweat corn 真的蠻好吃,平均一個成本是15元。 同樣的美國玉米,以前我在台灣買的成本是三十幾元。 玉米,不管產地在哪裡,這麼美一定有農藥。 好好刷乾淨吧! 而且不要太常吃。 我會買還沒剝皮的,比較便宜。 然後回家自己幫玉米脫衣服,再煮。
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-05-23 03:55:37 #2F

唉~以前在台灣買有機的,可以連玉米外皮加玉米骨一起煮湯... 多好吃啊... 看一看回應...那不是有機的玉米骨裏面應該沒放藥可以一起煮湯嗎? 我知道台灣的玉米骨裏有放藥不能煮湯.但不知美國的有沒有,我上網查也查不出所以然...看來我是不會查.... 難得我今天看到的是無敵美麗的玉米... (原作者於 2013-05-23 03:56:48 重新編輯過)
elegraphy
elegraphy 2013-05-23 04:31:43 #3F

1樓的媽媽,容我雞婆一下,你「甜」拼成「汗」了啦! 在美國,的確這裡玉米有很多人是是連皮下去煮。煮熟了,瀝乾等涼一點趁裡面還熱的時候剝開皮,上面塗帶鹹味的牛油 (butter) 一起吃,味道很讚。如果能夠買到黃白相間的品種會很甜很多汁。 可惜現在美國的玉米、黃豆、糖漿、食用糖幾乎都是經過基因改良,吃多了身體容易有病變,會容易致癌,雖然我本身很愛吃玉米,為了健康,所以還是少吃為妙。
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-05-23 04:51:46 #4F

可惜現在美國的玉米、黃豆、糖漿、食用糖幾乎都是經過基因改良 ---------------------------------------------------------------- 天啊,樓上媽媽,我不知道是這樣耶... 那你的美國的玉米、黃豆、糖漿、食用糖都是買什麼才安全啊. 真要命....那些東西我常買.... 不要跟我說煮完玉米的湯就丟了不能喝了,那個是我最愛的湯頭之一耶...鳴~~~~ (原作者於 2013-05-23 04:55:39 重新編輯過)
有牽絲
有影無 2013-05-23 05:36:05 #5F

美國玉米真的不能常吃 其他加工產品只要原料上面有 "high fructose corn syrup", "glucose–fructose syrup", "corn syrup"等等字眼 為了家人的健康,只好放棄不買 真的愛玉米的話,就自己種 以前我們種過,但長出來的玉米營養不良,不能食用 更慘的是 聽說現在鮮少有非基因改良的玉米種子了
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-05-23 06:26:39 #6F

唉~~傷心中....
yingmom
yingmom 2013-05-23 06:31:37 #7F

有個連鎖店叫做Whole Food都是賣有機產品的。你查查家裡附近有沒有。
三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2013-05-23 06:47:47 #8F

Whole Foods的玉米外如果沒標示organic也是有機嗎? 我注意過有些產品會標示有機,有的卻沒有, 像是草莓,藍莓就是這樣,一邊有標示有機,一邊的卻沒有, 而玉米,我只在Whole Foods買過一次有標示有機, 其他全都沒標示有機~~~ 所以,應該不是所有產品都是有機吧?
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-05-23 07:36:22 #9F

有啊,我家這有有機店啊...只是傷心的是....想省的食物都不能省,都要去有機店買....
有牽絲
有影無 2013-05-23 07:49:11 #10F

這家食品物品定價很貴 喜歡逛,試吃食物 但實在...買不下手...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過