緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-22 03:15:09 版主 21K

請問有人用一般的鹽或是粗鹽嗎?

我家是美寧洗碗機

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-22 16:40:37 #

謝謝^^
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-22 19:30:41 #

等到指示燈顯示才需要加
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-22 23:34:32 #

我2.28裝機開始使用 3.14開始加半包美寧的軟化鹽 3.14到今天5.22一共加了一包 每天使用一次洗碗機 現在正在洗碗 我剛才發現指示燈亮了 這樣約2個月多月一包吧!
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-25 01:32:15 #

不確定美寧洗碗粉是不是天然的 因為它的成份標示不是很清楚 所以買了別的牌子的洗碗粉2kg,亮碟劑500ml跟軟化鹽3kg 一共是$1100 還送了一些洗碗錠 今天送來了 剛剛試用了洗碗粉跟軟化鹽 洗碗粉洗完還好沒有味道 太好了 需要的再問我 (原作者於 2013-05-25 01:34:18 重新編輯過)
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-01 01:02:57 #

我在y拍賣買的 搜尋Minel德國環保就找的了 洗碗粉聞起來有味道 洗完之後完全沒有味道 我比美寧的用量再少一些 洗的很乾淨 美寧洗碗粉洗完都會聞到碗盤有一個味道 我試過好幾次都一樣 這牌子還不錯 完全沒有聞到味道了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走