緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『超豐富!』分享新加坡11天親子自由行行前規劃

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-06-15 09:10:30 #21F

宇媽咪: 我就是河馬車跟水鴨船選一個玩, 我覺得水鴨船有水有陸,小朋友應該會比較喜歡, 而且跟摩天輪的配套方案還蠻優惠的。
宇媽咪
宇媽咪 2013-06-15 11:02:30 #22F

想選河馬車的原因是因為最後一天想用車子來觀光(省去腳力) 鴨子船等你回來分享值不值得一坐
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-06-17 08:23:38 #23F

宇媽咪: 沒問題:)
jessica
jessica 2013-06-20 10:23:01 #24F

請問上Agoda的卡爾頓飯店要訂房, 7歲小朋友要另外付費? 嬰兒床也要另外收費?
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-06-20 12:23:24 #25F

jessica: AGODA上面的說明是要加床, 但我想還是可以寫email過去飯店問看看7歲需不需要付費加床, 嬰兒不佔床不需要付費,額外使用的嬰兒床要付費。 因為我後來不是定這間飯店,所以我並不是很清楚, 您還是可以寫信過去問看看囉!
嘿嘿嘿.... 我們準備好要出發啦 就這個星期天去自由行個五天四夜 做了長達三個月的功課 我們家有老有小的跑不了太多地方 有需要的可以參考我們家安排的行程囉 對了~ 回程時EZ LINK及上網通信卡可以便宜轉賣哦 !!!
宇媽咪
宇媽咪 2013-06-20 16:19:41 #27F

想請問大家搭廉價航空會先付費選位嗎
喜楊楊媽媽: 那張新加坡旅遊卡你買了嗎? 我也有興趣,一起買會不會再有折扣呀? 我留mail [email protected] 宇媽咪: 我10月要第一次搭虎航跟版主一樣 但我是澳盛卡買虎航機票買一送一的活動 我有加台幣119買靠窗的位子說 因為在機上的時間要4-5小時 怕小孩吵!靠窗給小孩看景色
@@XX
喜楊楊 2013-06-23 19:01:10 #29F

老鼠老虎傻傻分不清楚媽媽, 我還沒買也,我還搞不清楚,到底該不該買~ 旅行社的人員,叫我們別買,他覺得很多都玩不到,會浪費>
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-06-24 09:57:49 #30F

胖達家的女王蜂: 祝你們旅途愉快^^ 宇媽咪: 付費選位是一定要的,沒選位很有可能家人被拆開喔! 老鼠老虎傻傻分不清楚,喜楊楊: 我也覺得那張新加坡旅遊卡不必買, 平均一天要70~80新幣, 但是帶著小孩其實一天也玩不了這麼多景點, 而且買了以後要連續兩天或三天被綁著,很不彈性, 到不如選自己要去的景點買票,一來想排哪天就哪天, 二來不會不一定會比較貴, 而且像是新加坡動物園有套票可買, 摩天輪水鴨船也有優惠套票, 除非新加坡旅遊卡再多一點的折扣,不然我應該不會考慮~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力