緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要求老公放假親子戶外活動就生氣..

知音
知音 2013-05-21 13:43:53 版主 87

要求老公放假親子戶外活動就生氣..

這點小小要求他就生氣說:

一天到晚只想玩.我沒阻止妳出門.別叫我.我很忙(有時去工作.有時去聊天)等孩子大一點巴.我們真的沒錢享受.賺錢也給妳管妳生活還不夠好嗎..

從結婚到現在一家人出門景象只有回娘家婆家路上...他沒耐心無意義走走逛逛(跟本不懂親子互動是啥?在家也一樣..)

越要求他.他就越走遠...自己帶2寶出門總羨慕別人老公陪.

有這種無趣的老公嗎?

想到真想哭..也想找出自己世界

新秘粁淇
新秘粁淇 2013-05-21 14:04:29 #1F

自己安排活 動 很多媽媽都是帶小孩外出 你搜尋一下 "親子活動" 男人不跟 自己就自立自強
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2013-05-21 14:13:11 #2F

那就自己帶孩子去玩啊 他沒限制你在家,還算不錯 有的是連出門都會被念 雖然自己帶出門會比較累 但是你跟孩子的互動是開心的啊 別管妳老公了 等他老了就會後悔當時怎麼跟孩子這麼不親!
company
Taylor fans 2013-05-21 14:37:16 #3F

妳老公要省錢 可以規畫一些比較省錢的旅遊 把你的計畫拿給他看 讓他輕輕鬆鬆就可以出遊了 男人有時候因為上班太累 假日只想待在家懶得動 半年一次應該不為過吧
Q-KEN
悅YA 2013-05-21 14:53:28 #4F

男人都是這樣的,我老公假日也只有電視,若不是我的要求,從不主動提出策劃,若出門也只是配合,且等我把二個小孩搞定,還要等他,唉!一般出門都是女人精心打扮,男人在旁等待....,怎麼都反了...
Josh 的媽
Josh 的媽 2013-05-21 15:07:58 #5F

我想這種爸爸不少.. 去年我和老公的感情發生重大變故 吵吵鬧鬧一整年.. 我發現 調整自己心態比較重要 我老公現在也是 只要放假就只想在家看電視放空 這樣對他來說就是休息 也曾經心裡不平衡 我周遭的好朋友 不論有沒有結婚 都開導我許多 現在慢慢己走出不開心的生活 現在很樂於自己帶小孩出去走走 行程很好安排 雖然累了點 但我發現我是開心的 也常帶小孩和朋友一起出去玩 不論一日遊或二天一夜 先調整自己的心態, 好好玩 心情放鬆後 家裡氣氛也會變好 或許哪天老公就自己想加入你們的生活了 (這也是我好朋友開導我的) 希望妳也會能 enjoy 在其中 要求老公放假親子戶外活動就生氣.._5F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-21 15:47:16 #6F

那你就規劃不必花錢的玩法啊 誰說玩一定要花錢 可以先要求他從帶孩子去爬山開始 爬山就不必花錢了啊 又享受大自然 我們家很常假日出遊 但我們常是找不必花啥錢的出遊方式 家人的感情也更好
Eudora's ma
小壞壞的馬麻 2013-05-21 16:00:12 #7F

我(男)同事 星期一~五認真上班,開會,出差 所以週休假日,只想好好在家睡覺上網看書 這是他充電的方式 他的老婆 星期一~五在家帶小孩,打掃,做飯 所以週休假日,只希望老公帶一家大小出去走走吃吃餐廳 老公一份薪水40K左右 不能每週吃餐廳 吃熱炒99好不好 老婆認為 熱炒99還不如我炒的 為何吃餐廳你也辦不到 夫妻倆人沒有共識沒有交集 一天到晚吵 唉!!!
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-05-21 16:51:54 #8F

我都碼自己帶孩子出去 少一個老頭少一個囉嗦 老娘說了算....這不是很好嗎
知音
知音 2013-05-21 19:09:29 #9F

謝謝媽媽~給我力量 我想不要在要求老公了. 也有媽媽說老公一起出門都在吵架 看人家臉色.到不如 自己陪孩子也是一種快樂
mariia
mariia 2013-05-21 21:36:57 #10F

我家老公也不愛跟我們出去,週末都窩家裡要不就自己出去拍照。感覺他沒有很成熟,沒有當爸爸的意識,常常我帶女兒出去,她還盯著人家父子看,只有媽媽勤快點自己帶著跑。他的理由都是要不就不好玩,很累,很遠,只想花大錢去遠的地方玩,要不就自己去玩。一起出去還很慘,小孩哭了他變成路人甲都不幫忙,推孩子出去回家他回去別的地方拍照,跟自己帶小孩出門沒兩樣,最差的是他很摳,出門都不願買東西給孩子,我買就罵我。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招