緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小北鼻這個夏天被叮成紅豆冰~請問防蚊液跟防蚊貼哪個好用呀?

望好
奮鬥努力 2013-05-25 22:39:18 #11F

我是用奇哥的,我覺得效果還不錯,至少是經過研究過,比較放心
博博的馬麻
博博的馬麻 2013-05-27 04:29:54 #12F

我是買小不叮的防蚊噴液(小孩用的)和貼片~ 個人覺得,噴完露出的皮膚之後, 貼片可以貼再衣服上或揹帶上面, 小孩如果再推車上睡覺,我推車也會貼, 不然寶寶皮膚嫩常被叮又很難好。 但是蚊子很多的時候還要加上扇子... 小北鼻這個夏天被叮成紅豆冰~請問防蚊液跟防蚊貼哪個好用呀?_12F_img_1
syi_lu
syi_lu 2013-05-27 12:39:15 #13F

就我所知,要叮到才會腫, 不至於蚊子停在皮膚上就造成紅腫, 因蚊蟲叮咬之紅腫是由於身體對蚊蟲在吸血時產生的分泌物有過敏反應, 一般而言要有抗體之後才會減緩, 所以小baby被叮咬都比大人嚴重。
端午可可媽
端午可可媽 2013-05-27 12:53:17 #14F

博博的馬麻, 妳這樣是全套的耶 小不叮我研究過不太便宜12片150 如果加上防蚊液 一個夏天 要上千塊了我想
我也要推RECH18的防蚊乳液~ 真的好用
hsiaohan
hsiaohan 2013-05-29 00:02:11 #16F

我家買這個 echain tech的防蚊貼椰~(從大寶用到2寶...) 我都在床頭貼上去~推車上也有貼... 效果還不錯~不會像用防蚊液擔心會影響到寶寶的皮膚...XD 我是在這裡買的~(今年夏天要用的也買好了...XD) http://echain.shop.conn.tw/list-1069.html?member=af000044795 今年有新款的~36小時~哈哈(時效延長了~XD)
端午可可媽
端午可可媽 2013-05-29 00:20:56 #17F

hsiaohan 這個我也有研究到 但是因為都沒人分享 所以膽小的我先剔了 看來可以列入考慮了 謝謝你
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-05-29 01:03:09 #18F

我是使用防蚊液...但我都會先噴在我手上再擦上小孩的肌膚 我使用過防蚊貼的..效果很不佳..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走