小北鼻這個夏天被叮成紅豆冰~請問防蚊液跟防蚊貼哪個好用呀?

我從來沒買過

市面上很多產品

有些防蚊貼說是12hr有些可以到72hr

(可以這麼持久這是真的還是噱頭?)

防蚊液呢?好嗎?

靚玫
靚玫 2013-05-20 23:08:30 #1F

防蚊液比較好用哦 防蚊貼用了我覺得效果不大 【Lafe's】有機嬰兒防蚊液 這款不錯用哦 出生就可以用了 味道也不錯
mpmpmom
mpmpmom 2013-05-20 23:28:51 #2F

夏天到了蚊子就變超多的 最近帶女兒去公園玩 結果也是被叮的全身都是紅豆 害我被唸了一頓 所以後來我就到藥局去詢問有沒有好用的防蚊液 藥師就推薦我使用nac nac的防蚊噴液 他說這款防蚊噴液成份很天然 不含DEET所以不會對小寶寶的身體造成不良影響 所以我就帶了一罐 防蚊效果就等這周末帶女兒去公園玩時在上來分享給版媽知道
端午可可媽
端午可可媽 2013-05-20 23:40:50 #3F

所以大家都買防蚊液不買貼片喔? 我一直擔心小北鼻皮膚太細緻噴那個會不會有過敏問題 請大家分享一下,謝謝大家
adsnew
拉拉周
拉拉周 2013-05-21 00:05:04 #4F

超級好物. [Rech18 法國草本防蚊乳液 ] 這真的好好用,要去郊外或者只是帶小朋友去公園玩 一定要擦,媽媽自己也要擦,不然每次母子回到家 都帶著紅豆冰回來。 推薦給大家,真的好用 版媽 可以去我家看詳細使用心得
Aurelie
Aurelie 2013-05-21 00:16:13 #5F

我家小孩連冬天都會招蚊子,蚊子即使只停在皮膚上0.00001秒,也還是紅腫一大片or一大顆,擦藥都得等3~5天才消。真被叮到的時候,需4~6週才能恢復,但仍有輕微的暗沉痕跡。 所以我是什麼都用:防蚊手環、防蚊乳液、防蚊噴液、防蚊貼、電子驅蚊器,舉凡市面上販售的產品幾乎都用了=___=花好多錢啊! 個人覺得防護最全面的組合是:防蚊貼(72h最好用)+防蚊乳液or防蚊噴液(成分需要仔細挑選)+一把小扇子(大人隨時幫忙趕蚊蟲)
小容可可
小容可可 2013-05-21 00:21:31 #6F

我家是都用防蚊貼,但都只買到12小時的,不知那個牌有72小時的呢??
端午可可媽
端午可可媽 2013-05-21 00:36:29 #7F

小容可可 雖然我是沒用過但是我還是田野調查了一下效用跟價格 72hr是小獅王 我曾經看過一個保母 因為怕家長說小孩被叮的滿到處 就給小孩穿長衣長袖(明明天氣很高溫再薄也穿不了了) 哪個小孩一邊流著大汗一邊在公園玩 我跟保母說小孩很熱 她只說家長會念,擔不起 >
nigo0945
nigo0945 2013-05-21 01:23:52 #8F

我都用小不叮噴霧(嬰幼兒用) 還滿好用的 在家睡覺,小孩就稍微噴幾下手腳 沾點塗抹脖子跟額頭 然後在對空噴幾下,就能放心整個晚上了
pei0120
pei0120 2013-05-21 13:00:33 #9F

aprica有72hr的防蚊手環,我個人覺得效果還不錯。
nac nac的好用! 它貼片一次是可持續12小時 我覺得夠用了 只要有用就比較不會被叮 我是噴液和貼片都會一起用(先噴再貼 這樣效果會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力