緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期有人在台南安安婦幼做試管IVF嗎?

婦喜丸
婦喜丸 2013-05-23 08:38:09 #21F

To 桔子彤話 請問一下,小孩滿月後妳有拿油飯到臨水夫人廟跟配天宮答謝嗎? 要滿月當天去嗎?
Yoco 媽咪
期待當娘的 Yoco 2013-05-23 09:08:14 #22F

我昨晚回診囉! 效果似乎不怎麼好,週六要取卵了....為我加油吧! 我的紀錄文: http://s9006012.pixnet.net/blog/post/148556872-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1%E5%9B%9E%E8%A8%BA%E7%85%A7%E5%8D%B5%E6%B3%A1
幸福彤話
桔子彤話 2013-05-23 11:58:32 #23F

TO:婦喜丸 因為滿月小孩還太小~所以沒去 我是等大概三個月可以抱出門時~~在回去答謝神明~~ 其實~~有空或者小孩大一點在去還願即可~~
Yoco 媽咪
期待當娘的 Yoco 2013-05-26 20:53:52 #24F

取卵過程紀錄: http://s9006012.pixnet.net/blog/post/148848736-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E5%8F%96%E5%8D%B5
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-27 08:13:10 #25F

to期待當娘的 Yoco 我取卵(顯微注射)及藥費 當天交42794元 目前未植入已經總額高達82149元 下趟 要繳交植入及冷凍費用 聽說要我帶個4萬多...... = =我們的價錢好像有差......不過都好貴捏 近期有人在台南安安婦幼做試管IVF嗎?_25F_img_1 (原作者於 2013-05-27 08:14:15 重新編輯過)
Yoco 媽咪
期待當娘的 Yoco 2013-05-28 20:48:30 #26F

To: Baby你快來~ 對ㄟ~我也不知道妳的為什麼那麼貴,我好像還好耶~~~還是差了凍胚的錢,或許可以問仔細一點,我覺得這是我們的權益,有沒有成功是一回事,我覺得花了什麼錢應該要清楚.....我每一次的紀錄最後都有寫下花費,妳不妨對照看看....到今天植入總共花了81804元 今天植入,歡迎留言,彼此幫補鼓勵.... 我的過程紀錄... http://s9006012.pixnet.net/blog/post/149030354-ivf%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92-%E6%A4%8D%E5%85%A5 (原作者於 2013-05-28 21:08:07 重新編輯過) (原作者於 2013-05-28 21:09:23 重新編輯過)
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-28 22:35:50 #27F

期待當娘的 Yoco 媽咪~ 請問 你值三顆 的話 是你的意願 還是潘醫師? 萬一三個都中 那植入前是不是考慮到減胎風險? (因為我第一次試管 醫師和我自己 都對我超有信心 所以沒冒險值三顆 第一次 只值兩顆 沒想到 連一顆都沒中) 有沒有執行胚胎孵化? 我在猜 是不是價錢差在這邊... 另外 醫院要我明天和植入當天都打 抗排斥藥 看到你今天的植入過程 我都已經很清楚 我植入當天的流程了~~呵呵 沒想到 植入前 和植入後 一樣要吃那麼多藥 打那麼多針哩 >"< 植入後今天有沒有什麼感覺呢? 好期待你的過程 也等待我的植入捏 要每天跟你三個寶 信心喊話喔! (原作者於 2013-05-28 22:36:43 重新編輯過)
Yoco 媽咪
期待當娘的 Yoco 2013-05-29 12:02:08 #28F

TO: Baby你快來~ 醫生沒跟我討論,好像就直接植三顆,因為留一顆還要花凍胚的錢,我想也沒意思~~~至於,要是三個都有,那就到時候再來煩惱吧!我想神連錢的預算都幫我們算的那麼準,幾個孩子適合我們,祂應該也預備好了!如果一個也沒有,我們也心存感激,至少我體驗過了,我知道很多人像這樣辛苦努力的要小孩過......至於你說的胚胎孵化,我沒有做,因為技術師說我的卵殼並沒有太厚,不需要.....大概差在這吧!我也不曉得.....我只知道,我們真的乾了,如果還要再做,那得要再存一陣子的錢..... 今天是我植入第二天,我就在家休息,躺在沙發看電視,上上網,累的時候就躺床上,我覺得這樣悠哉一定又會胖,至於反應麻!我覺得...胸口有時會悶悶的,肚子悶脹感,最明顯的是頻尿,一個早上我解了不下十次的尿。偶而直立太久會有分泌物留下來的感覺,所以能躺就躺,一直在想明天要不要請假,還是去上課時間會過比較快,好難抉擇呀!
豬耳朵
豬耳朵 2013-06-02 07:17:08 #29F

to吉子彤話: 我29號植入l兩顆囊胚期的冷凍胚胎 今天己經是D5天 想問你 植入後是無感 大家都是一樣的 但後來幾天, 你的身體 有哪些變化 感覺啊? 我是 什麼也沒 , 希望 你會看到我的留言 好羨慕你有雙胞哦
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-06-02 18:55:43 #30F

To豬耳朵媽咪~ 我是昨天植入三顆囊胚期胚胎,也都很無感,昨天還都躺或坐在床上,今天比較有起來走和坐,醫生要我休息兩天就可以正常上班,到是忘了問是到今天還明天~ 躺床已經躺到身體不太舒服了~ 近期有人在台南安安婦幼做試管IVF嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走