狐狸村的涼蓆及奇哥立體超透氣涼墊 何者較推?

Peter Me
Peter Me 2013-05-20 01:55:44 版主 2256

寶寶超會流汗, 享用於餐椅 嬰兒床

狐狸村的涼蓆不能水洗 而奇哥涼墊可水洗

就透氣效果不知事何者佳?

或另有推薦?

謝謝.

sally 小美女
sally 小美女 2013-05-20 10:55:26 #1F

我用奇哥的,透氣度很好 寶寶睡覺怎麼翻都不會流汗 超乾爽
飛‧麻
飛‧麻 2013-05-20 13:42:19 #2F

我們現在在團購!!!有興趣請加我FB^^ [email protected] (請發好友訊息告知是要團購的!!)
大小二寶
雙寶媽 6 2013-05-20 14:25:43 #3F

奇哥的好用 +1 產品的設計看起來很透氣,使用起來寶貝流的汗比較少 (不可能完全不流汗的,除非是在冷氣房,且跟當時穿的衣物,環境有關係), 整體上感覺不錯,... 但,對我來說最最重要的是...可以水洗,寶貝吐奶或吃東西用到時可以趕快 拿去洗,太陽很大的情況下很快乾...這點非常的優 ^.^b http://shopping.chick.com.tw/product/TBB026000
antina210
antina210 2013-05-23 23:35:01 #4F

請問一下飛‧麻 是團購奇哥奇哥Chick 立體超透氣涼墊(嬰兒床專用)嗎? 團購價錢是多少?
寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2013-05-27 22:12:00 #5F

奇哥好用+1 FB社團香媽魔法舖也有 是現貨
BOBO mom
BOBO mom 2013-08-12 10:23:44 #6F

請問團購價多少錢呢,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力