夏天最愛的透氣尿布-紫好奇

Connie11
Connie11 2019-07-23 13:21:41 版主 25K

我女兒體質很容易流汗、怕熱,在家不敢穿多且冷氣總是開著
長輩是有配合不太包住小孩,頂多肚臍不外露+穿褲子遮蓋
註:婆婆都說肚臍不能見風會膨風 溝通多次只好妥協ORZ
不知道膨風到底是不是真的@@

夏天很悶怕他貼身一直穿尿布會有汗疹
選比較薄跟透氣的紫好奇讓他穿,長時間+動來動去都還是很乾爽
之前用過別牌尿布拆開就飄散一股熱氣+尿味,我都要用濕巾擦+晾一下等乾
反觀紫好奇一打開後沒什麼濕,整個屁屁很乾淨
這樣的厚薄度剛剛好,屁屁也沒有一大包垂垂的
跟很多媽媽之前說的不一樣,果然還是要穿過才知道是怎麼一回事

總之現在只要有長輩在還是禮貌穿一下外褲,這樣也不怕悶啦
假裝當個乖媳婦^_^ 都不會黑掉!

好動褲是我朋友這次有送我幾片試穿
簡單講一下心得,因為才穿幾次而已…
我覺得有承襲了紫好奇透氣感,加上腰線不勒不悶
配合長輩很愛幫小孩穿褲子習性,透氣絕對還是要擺第一
再來是不阻礙走路也不能看起來一整坨,這件是都還可以的

匿名
謝謝分享 2019-07-23 14:08:57 #1F

謝謝分享!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-23 14:30:15 #2F

謝謝分享

蒟蒻
蒟蒻 2019-07-23 22:06:24 #3F

紫好奇不錯,吸收力很強~

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-07-25 22:31:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2019-07-26 10:01:29 #5F

我兒子也超容易流汗、很怕熱,就算開著冷氣也總是滿頭大汗

因此尿布也特別研究選用透氣的材質,不過我是用一級幫,不但透氣也不濕悶,

陪我兒子度過悶熱難耐的夏天:D

熱呼呼的天氣寶寶要包24hr的尿布真的要慎選阿

Makaka
Makaka 2019-07-27 02:29:04 #6F

我兒子也是超會流汗的

所以很會有紅屁屁

剛開始也只能一直試不同的尿布

最後是試到一級幫才真正解決紅屁屁的問題

後來才發現它尿布很薄,但吸收力跟透氣度都很不錯

推給媽咪也可以試試哦!!

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-07-30 01:19:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-07-30 11:00:02 #8F

我家是用妙而舒瞬吸,腿庫寶比較適合 版型大 吸收力也很好還沒漏過屎尿!價格也美麗XD

SeleneShen
SeleneShen 2019-07-30 17:14:15 #9F

好用好用!藥局買有折價~晶鑽也有買2送1

Oliveee
Oliveee 2019-07-30 18:46:20 #10F

透氣很棒,原本屁股有長小疹子,包幾次+擦屁屁膏隔離,好非常快,這款現在就繼續穿

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己