緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假土城升國三幫女兒組一對三家教

女兒目前讀土城中正國中二年級

班上成績前三左右

暑假沒有要參加學校的暑輔

預計暑假一到四下午去家教老師家所開教室讀書寫模考題

(星期一自然科模考練習,星期二數學科模考練習,

星期三英文模考練習,星期四國文+社會科模考練習)

晚上則是上數學自然國三上課程加複習課程

想幫她找幾個學伴(希望可以是女生)

畢竟,大家一起努力的感覺真的很棒!!

我想讓她充實自己之餘更能享受到同儕相伴的樂趣!!

師資部分,因為是女兒,所以我是千辛萬苦幫她找了

一個實力堅強,北一女中畢業,醫學院畢業的女老師,

專職補教業,教過很多上市公司老闆小孩的,

目前已經在老師那學習快一年了,

女兒以前在中型補習班補

數學國一時一直上不去九十分,

由於我害怕升國二後她會更跟不上(又加入理化)

所以透過管道幫他找到了這名好老師

老師不只是教他解題,更重要的是會一直帶領女兒思考

還會仔細看女兒運算的過程,揪出她好多運算不好的小習慣

更感謝的是老師還會教她念書的方法,及考場搶分的方法

果然,糾正後,她算得比以往快,比以往正確,思考能力大幅提升!!

(能考上北一的人果然就是跟一般人念書的方法不一樣)

上學期她的理化跟數學都很穩定在九十九十五以上,

這學期更是更上層樓上次段考理化100,這次段考數學100

總之,她也重拾數理的信心,並且在老師活潑認真教導下學得開心!

不過,老師隨和但是蠻嚴格的,會要求上課筆記+功課確實寫

+要求每題錯的都要仔細盯正,要寫過程+每次段考前數理做完至少四個學校的考古題(因為老師說段考題都會比較活,很有練習價值)

這點我覺得超棒的,因為我看我女兒會寫到台北市明星國中的段考題,

也可以寫到像新北市中山國中,永和國中,中和國中,福和國中,海山國中的段考題,這樣她就會知道其他學校的教學重點,也會知道強中自有強中手,會謙虛點!!

對了,老師上課還會不斷問學生問題,學生不能有放空的時候!!

希望能幫女兒找到好同學,繼續跟著這樣的好老師,一起學習!!

而且老師的收費超划算,以女兒在老師那邊學習的時間算起來,

一小時不到一百元!!真的大推猛推狂推

這年頭,隨隨便便找個私大的大學生上家教一小時都要四五百了!!

不過要去老師家上課就是了!!環境也不錯!!一整層都是教室!!

能這麼便宜是因為,房子是老師家的,沒有房租問題!!

況且老師家境蠻不錯的,教學是她的興趣所在,

所以她在乎的是學生有沒有進步,所以只要她肯收了你家孩子,

必定盡心盡力帶!!

介紹我這位老師的友人(也是個老闆)跟我說

"你超幸運的,你家離老師家近,可以這麼划算!!這老師來我家跟去某知名飯店老闆家幫小孩上課,時薪破千,但是因為哥哥給老師教上了建中,所以弟弟不請也不行,重點是,有錢請她來還未必排得上,每學期都要用搶時間的"

所以啊!!有興趣的爹娘們麻煩要快點跟我說,

因為超過人數她肯定不收,而且入班時老師也會檢視一下小朋友的讀書心態跟成績,她希望能收跟我女兒程度不要差太多的,至少要前十名,沒有前十名的話,就要看你家小孩的學習態度跟潛力老師覺得ok不ok了!!

(原作者於 2013-05-18 20:46:11 重新編輯過)

kikymom
kikymom 2013-05-20 13:58:27 #1F

我女兒也是二年級 請問上課地點? 可試讀看看嗎?
剛剛幫馬咪問了一下老師,老師說可以試讀,我女兒都是星期一上理化,星期四上數學,星期三要去考試,都是晚上六點半到九點半,考試先考完可以回家,星期三不能去考試的話要跟老師另約時間,剛剛我問了一下我女兒,她說理化現在是上到有機化合物的一半,然後數學這星期四要上第三次段考第一堂.地址在學士路靠裕民路這邊 給你老師的e-mail:[email protected]
皮皮好可愛
皮皮好可愛 2013-05-21 01:02:43 #3F

請問版爸,老師現在還有在教國一學生嗎??我家小孩也讀中正, 說到我家的那隻,原本在連鎖的大型上課,一班二三十個人,小孩反映根本就好像在學校上一樣,原本懂得還是懂,不懂得還是不懂,都只是學皮毛,後來再換到學校附近的xx補,一班十幾個人,也還是當人家的陪讀,而且師資流動率好高,感覺補習班都為了省錢請大學生來教@@我想就像版爸說的,老師要能夠去檢視學生的算試過程,才能真正找到問題!!所以,超想試試看!!之前非常想找像這樣迷你班制的老師,只可惜都沒門路,真是謝謝版爸!!對了我也想讓小孩暑假開始學理化,可以請幫忙問問老師收不收嗎??
adsnew
啊!!上面的e-mail忘了加tw 是[email protected] 給樓上,好的沒問題,我明日再幫忙詢問老師!!
kikymom
kikymom 2013-05-21 17:21:06 #5F

請問可以給電話嗎? 打電話問比較快^^
給皮皮好可愛:今天幫你詢問了一下,老師說暑假升國二數學理化都有在上,來的話就是一對二而已,現在已有個中正國中一年級的學生在老師這裡學. 給kikymom:喔,好的沒問題,昨天因為沒問過老師不敢直接po老師的電話,今天問過了,老師說無妨,0989988768吳老師. 昨天忘記說老師也有部落格 http://www.wretch.cc/blog/yesyaoshin 可以去看看裡面有老師上課地址
kikymom
kikymom 2013-05-22 10:01:46 #7F

謝謝熱心的~寶寶貝貝快長大^^
kikymom有興趣的話要快快快快喔,星期四我去接我女兒時,看到現場有兩組家長都在跟老師詢問國二升國三的事(我還偷喵了一下,一個是中正的小男生,另一個海山的小女生),假日的話,數學老師一般都超忙在台北上課,你要打電話的話要打給另一個王老師0972006411.就這樣啦!! p.s各位其他熱情的把拔馬咪們,我幫老師轉達一下, 老師說升小學一年級一對四已經額滿了,抱歉無法再繼續收. 還有疑問的話可以寄[email protected]詢問 (這次終於記得打tw了,哈!!!)
皮皮好可愛
皮皮好可愛 2013-05-25 19:08:15 #9F

謝謝寶寶貝貝快長大!! 上禮拜有帶我家皮皮去找老師了,環境乾淨溫馨, 老師人很好跟我們解釋了國小跟國中數學不同,後來皮皮跟老師上完一堂課後,回家竟然很主動的把數學拿出來要算作業,他說老師上課時很仔細幫他看他寫錯的地方,而且還很互動式教學,會把學生叫上台去算給他看,他很喜歡這樣引導式的學習風格,說不能讓老師失望!!(而且老師有說要檢查計算過程,不能像以前在別的補習班抄一抄了事) 光是這樣心態的改變,我就覺得好感動,突然間覺得我兒子有救了!! 再私訊跟您聊!!
SAN-WEI
SAN-WEI 2017-07-06 05:16:19 #10F

請問寶寶貝貝版主,這位老師還有在土城教學嗎?小孩今年升國一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己