緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網路報稅-自然人憑証..利息所得.收入見光死問題

pramaitamaja
pramaitamaja 2013-05-17 16:25:20 #11F

看到利息收入是20000 請問數學好的媽媽們 這樣本金大概是多少? 因為前年報稅我先生就跳出利息收入20000 我猜應該是他媽媽幫他存的私房錢 我就問他怎麼會有這筆錢 隔年在報稅的時候他就不見了 可能他媽媽轉走了吧 因為我們結婚的時候她說她兒子只剩下30萬存款 叫我們自己看著辦 我沒貪心那些錢 只是單純想知道
catherine
catherine 2013-05-17 16:37:54 #12F

利息2萬, 以去年度利率 本金約1-200萬間.
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-05-17 16:46:46 #13F

To: catherine 謝謝您。
壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-17 16:49:29 #14F

個人覺得還滿方便的 至少不會漏報...^^
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-05-17 16:55:13 #15F

如果是郵局的 20000利息大概是150萬元存款
小寶貝+小棒棒媽麻
小寶貝媽麻 2013-05-17 17:07:06 #16F

我也嚇了一跳,因為我老公可以看到我婚前存款的利息(個人的私房錢啦),也看到我婆婆的利息收入,還看到我媽亂買一堆股票的股息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己