緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人一直驗不到 還是懷孕了嗎

AJLove
AJLove 2013-05-16 13:02:30 版主 8165

我的生理期期已經晚兩個多月了

這一個月 我就覺得胸部明顯脹痛

胸圍也變得比較大

早上起床也會很想吐

甚至只要一吃飽就吐

可是不管我怎麼驗 就都是乾乾淨淨的一條線!!

這兩天終於忍不住去看婦產科

醫生看我那麼久沒來 又聽我說驗孕棒都用了幾百根了

就沒有幫我驗尿 直接照超音波

可醫生看超音波只說 內膜好像有變厚 但找不到胚胎

因為我還沒生過小孩 也不太想內診

醫師就說 不然妳回家等 下週再來看看

如果不想等 就再來打催經針

我感覺醫生好像覺得這個沒什麼

一副妳回家等就對了

我看每位媽媽好像晚個幾天就驗到了

有人像我這麼靈異嗎

我快瘋了

每天都一直胡思亂想

懷孕有這麼難嗎

於2013-05-16 16:19:36 補充發言
感謝各位媽媽的留言 我的心情好多了 我想我這個週末 會在去另一家婦產科看看的 :)
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-16 13:05:22 #1F

您可以抽血 就知道有沒有懷孕了
傷心的小鴨
傷心的小鴨 2013-05-16 13:11:36 #2F

有可能喔! 我嫂子就是自己驗也都沒有~ 去第一間婦產科也照不到 後來再去第二間才照到 但已經三、四個月了! 所以妳再等等看吧! 要不就換間看看 說不定真的是好孕來找妳了!
想要寶貝的我
想要寶貝的我 2013-05-16 14:40:41 #3F

醫生建議打催經針並無不可,如果你有懷孕,催經針並不會傷害到寶寶,因為針劑內容物是黃體素,如果沒有懷孕,打完針一星期後小紅就會來,有時候是自己太想懷孕的壓力造成經期錯亂,因為我就是這樣遲了2各月,打完針一星期後小紅就乖乖來了,水水不要給自己太大壓力,小紅會鬧情緒喔 XD
依依雙雙
依依雙雙 2013-05-16 20:08:16 #4F

照我的經驗看來,只是單純的亂經而已啦! 我的經期一直都很規律 我去年中結婚後 九月媽媽住院三個月 我壓力太大 結果mc三個月沒來 驗了也沒懷孕呀!!! 不知道是不是心理影響生理 後來的每次經期全部都亂掉了 變成35天、40天、甚至50天才來一次... 我也懷疑是不是自己提前更年期了咧 前兩個星期我才開始去婦產科去醫生幫忙調整經期啦! 不過聽有些網友分享經驗 有些人三個月才來一次mc也是可以順利懷孕的呀! 養成規律的性生活,再搭配排卵試紙 懷孕的機率也會增加 人家常說,mc來前的前第14天就是排卵期 只要mc還沒來,也是有機會的啦! 搞不好持續努力也是會中獎的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招