我是MIMI
我是MIMI 2013-07-02 14:03:34 #901F

miru 我也想睡覺了 最近都挺晚睡 很奇怪..8-9點都畫不下去 但是11-12點就開始想畫了 每天都搞到很晚睡...
君柔
君柔 2013-07-02 14:16:23 #902F

大家下午安安 今天早上太生氣了 所以講話好像有點刺到我同事了 還好他說沒事叫我不要在意
Miru
Miru 2013-07-02 14:34:37 #903F

哈~~mimi,這讓我想到我娘家掛著的一幅畫,提的就是我老爸+我老木的名字。

揪醋密耶。

adsnew
Miru
Miru 2013-07-02 14:36:34 #904F

君柔,對方沒在意應該ok。

我有時也會講話很直~~哈哈~~但事後想想好像不用這麼激動啊。

mimi,妳的生理時鐘怎麼這麼特別?

我是MIMI
我是MIMI 2013-07-02 14:51:53 #905F

Miru 我也不知道阿.. 最近都這樣.. 所以..天天都晚睡.. 哀.. 大概10點前沒靈感.. 10點後才有畫畫的FU.... (原作者於 2013-07-02 14:53:20 重新編輯過)
Miru
Miru 2013-07-02 14:57:41 #906F

這個新版的還蠻好玩的,可選圖跟改字型大小。忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_906F_img_1

mimi,問題妳靈感來了想不畫應該會很乃又吧忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_906F_img_2

君柔
君柔 2013-07-02 15:03:53 #907F

哈哈哈

我同事一直叫我不要生氣

還是對他有點不好意思忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_907F_img_1

☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-07-02 15:19:01 #908F

君柔

可以請教一下嗎

你們學校附幼的老師也是有放暑假嗎?

因為新北市的附幼註冊日到7/8,不曉得如果有人放棄

老師會知道嗎?還是要等開學後忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_908F_img_1

Miru
Miru 2013-07-02 15:21:38 #909F

可是Ryan妹,通常有確定入學的話才會給妳註冊單,妳既然已經拿到註冊單了,那就應該有名額才對啊。

君柔
君柔 2013-07-02 15:25:18 #910F

我們是公立的所有老師有放

園長沒放...要知道有沒有放棄或缺額

要8月1日報到才會知道

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走