miru

妳可以喝點涼水或吃冰淇淋

喉嚨會比較舒服忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_881F_img_1

三寶媽....
三寶媽.... 2013-07-01 16:09:20 #882F

咪路 公司有沒有鹽巴 先用溫鹽水漱口 應該會比較舒服
阿針2
阿針2 2013-07-01 19:31:01 #883F

MIMI 小孩考100分我會獎勵捏~~但不會為了名次獎勵.. 因為我認為考100分要很努力且非常的細心... 喔~~~才暑假的第一天,我就忙到不可開交.. 整天一台歐兜賣跑來跑去的.. 天啊~~我今天得早點睡..zzZZZ.. 來去炒菜了...
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-01 19:52:30 #884F

阿針 我到現在還全身痠痛.. 累死人阿.. 小孩說還想玩.. 恐怕得等到下週了
阿針2
阿針2 2013-07-01 20:52:20 #885F

MIMI 帶小孩去運動一下很好啊~ 我早上帶我家大的跟我一起去作瑜珈,她作的動作,我在她旁邊看 了都想笑,全身硬的,緊繃得不得了,動作很扭曲.. 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_885F_img_1 她竟然跟我說,運動完通體舒暢...感覺能釋放壓力.. 改天還要再去..
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-07-02 08:57:02 #886F

大家早安^^
三寶媽....
三寶媽.... 2013-07-02 09:11:41 #887F

Ryan媽 早安^^ ㄚ針 趁暑假帶小朋友去運動很好ㄚ 趁機培養運動的興趣 咪路 吃完藥應該好多了吧 自己身體多注意喔
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-02 09:23:56 #888F

大家早安
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-02 09:25:20 #889F

阿針 運動還真不錯哩.... 我昨天兩點多還去打籃球 我都說有夠神經..實在是太熱了 但是他想曬黑..不想白白的...
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-02 09:27:14 #890F

我的手語課快結束.. 最後一堂有成果表演 挑10個要表演.... 不管是承辦人或是聾老師 第一個都挑我.. 實在是因為我學過.... 我也只能乖乖答應...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招