weiwei 2
weiwei 2 2013-05-15 16:15:29 版主 706

各位準媽咪大家好^^

好開心終於有機會贈送好孕棉給大家~!

目前我已經懷孕滿四個月,

剛收到NIFTY的檢查報告是個健康的小男生,

所以整理了20份好孕棉&一小份好孕糖分享好孕給大家,

請妳們留言留下姓名地址電話,

我整理好大約兩週後會統一寄出,

不好意思,因為我人在國外,

只能等剛好兩週後老公回台灣出差再幫我帶回寄出,

請見諒喔~!

另外,在此特別感謝新光黃建榮主任的醫療團隊,

多年來對我的照顧,我真的很感激~!

我結婚八年,多年來輾轉各大有名的中西醫,

熬過多次漫長的人工及試管療程,

最後終於在黃主任的鼓勵下成功自然懷孕~!

能夠自然懷孕真的讓不孕多年的我們驚喜萬分~!

黃主任仁心仁術能體貼我們煎熬的心情,

真是給我們很大的溫暖。

還有,在上次孕前返台時,

我和老公特別到很多媽咪提過的”長春路四面佛”獻花祈求,

雖然我們從小有各自的宗教信仰,

但慈悲的四面佛佛力無邊,

我們夫妻倆很虔誠的向四面佛祈求,

請一定要讓我們平安順利的生下可愛健康聰明的寶寶,

之後,終於讓求子多年的我們收到未曾有過的驚喜~

自然懷孕、並且順利進入穩定的懷孕中期,

我們滿懷喜悅的將在10月份迎接我們的寶貝~!

祝福大家都能平安好孕到,

順利迎接可愛健康聰明的寶寶^_^

於2013-05-15 16:54:19 補充發言
各位準媽咪們: 寄出後我會再次發訊息通知妳們, 到時再請留意收件, 要請妳們等待約兩週喔, 謝謝~!
於2013-05-16 01:21:14 補充發言
好孕棉名額已滿,請準媽咪們不用再留言囉~! 桃園蘆竹 Cyn*** 桃園八德 **兔 台南中西 Vic*** 新北汐止 ma** 台北仁愛 馬**媽 新北汐止 Ka*** 苗栗竹南 多* 桃園八德 小**媽* 雲林斗六 Ch***g 屏東枋寮 Joi***y 新北中和 希** 桃園龍潭 養**麻* 台北郵政 Chi***tw 台中南區 Am***20 台北北投 我***寶 新北板橋 Chl***09 台中潭子 平**樂* 台中潭子 go***ck 彰化員林 頑****貝 台北大同 mo**10 台中南區 bel**82 新竹竹北 小***家 新北泰山 寶**媽 以上準媽咪,我寄出後會再發訊息給妳們喔^_^
於2013-05-24 15:46:31 補充發言
各位準媽咪們: 好孕棉已經在今天(5/24)下午寄出, 請各位這幾天留意一下信箱, 如果收到了,麻煩回應一下,讓我安心~! 謝謝妳們~祝妳們很快能夠好孕到~^ ^
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-05-15 16:21:43 #1F

媽咪~ 已留言囉,祝福妳孕程一切順利。
*小兔
*小兔 2013-05-15 16:25:50 #2F

恭喜您喔 也祝福您孕期順利 寶寶健康平安長大
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2013-05-15 16:27:14 #3F

親愛的WeiWei媽咪 恭喜你~希望能沾沾妳的好孕氣 已留言給你囉!! 謝謝您.祝福妳平安健康!!
adsnew
Katie0310
Katie0310 2013-05-15 16:53:38 #4F

恭喜媽咪~ 祝福你孕期生產都順利 謝謝你的分享
幸福&滿滿
果糖多多 2013-05-15 16:57:06 #5F

恭喜媽媽 沾媽媽的好孕氣 留言去~
OMG!!
Chih-ing 2013-05-15 17:01:52 #6F

媽咪: 恭喜您已經4個月了! 8年耶! 真的好令人佩服及羨慕, 我也會繼續努力的! 祝福您孕/產一切順利! 所以至您留言板留言(悄悄話), 希望能有機會分享到您的好孕氣, 謝謝您的熱心分享! 發送好孕滿滿的好孕棉^^_6F_img_1
希希 2
希希 2 2013-05-15 17:06:03 #7F

恭喜媽咪~~ 已留言
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-05-15 17:18:23 #8F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
我有一個寶
我有一個寶 2013-05-15 17:18:27 #9F

恭喜媽咪~希望能分享你的好孕氣~ 留言了.謝謝
希希 2
希希 2 2013-05-15 17:19:18 #10F

weiwei 2 媽咪: 妳可以跟我們分享一下妳成功自然懷孕的經驗嗎? 感謝媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走