寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-15 16:15:29 版主 716

各位準媽咪大家好^^

好開心終於有機會贈送好孕棉給大家~!

目前我已經懷孕滿四個月,

剛收到NIFTY的檢查報告是個健康的小男生,

所以整理了20份好孕棉&一小份好孕糖分享好孕給大家,

請妳們留言留下姓名地址電話,

我整理好大約兩週後會統一寄出,

不好意思,因為我人在國外,

只能等剛好兩週後老公回台灣出差再幫我帶回寄出,

請見諒喔~!

另外,在此特別感謝新光黃建榮主任的醫療團隊,

多年來對我的照顧,我真的很感激~!

我結婚八年,多年來輾轉各大有名的中西醫,

熬過多次漫長的人工及試管療程,

最後終於在黃主任的鼓勵下成功自然懷孕~!

能夠自然懷孕真的讓不孕多年的我們驚喜萬分~!

黃主任仁心仁術能體貼我們煎熬的心情,

真是給我們很大的溫暖。

還有,在上次孕前返台時,

我和老公特別到很多媽咪提過的”長春路四面佛”獻花祈求,

雖然我們從小有各自的宗教信仰,

但慈悲的四面佛佛力無邊,

我們夫妻倆很虔誠的向四面佛祈求,

請一定要讓我們平安順利的生下可愛健康聰明的寶寶,

之後,終於讓求子多年的我們收到未曾有過的驚喜~

自然懷孕、並且順利進入穩定的懷孕中期,

我們滿懷喜悅的將在10月份迎接我們的寶貝~!

祝福大家都能平安好孕到,

順利迎接可愛健康聰明的寶寶^_^

於2013-05-15 16:54:19 補充發言
各位準媽咪們: 寄出後我會再次發訊息通知妳們, 到時再請留意收件, 要請妳們等待約兩週喔, 謝謝~!
於2013-05-16 01:21:14 補充發言
好孕棉名額已滿,請準媽咪們不用再留言囉~! 桃園蘆竹 Cyn*** 桃園八德 **兔 台南中西 Vic*** 新北汐止 ma** 台北仁愛 馬**媽 新北汐止 Ka*** 苗栗竹南 多* 桃園八德 小**媽* 雲林斗六 Ch***g 屏東枋寮 Joi***y 新北中和 希** 桃園龍潭 養**麻* 台北郵政 Chi***tw 台中南區 Am***20 台北北投 我***寶 新北板橋 Chl***09 台中潭子 平**樂* 台中潭子 go***ck 彰化員林 頑****貝 台北大同 mo**10 台中南區 bel**82 新竹竹北 小***家 新北泰山 寶**媽 以上準媽咪,我寄出後會再發訊息給妳們喔^_^
於2013-05-24 15:46:31 補充發言
各位準媽咪們: 好孕棉已經在今天(5/24)下午寄出, 請各位這幾天留意一下信箱, 如果收到了,麻煩回應一下,讓我安心~! 謝謝妳們~祝妳們很快能夠好孕到~^ ^
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-16 00:27:42 #

求子多年,和大家分享一下我的求子歷程~ 我結婚八年,目前滿35歲邁入36歲, 老公長我5歲,我們都是高齡, 不孕這條路上,不外乎夫妻倆其中一方或雙方某部份發生了問題, 辛苦求孕的大家應該很能明瞭其中的辛酸。 在求孕過程中,女生真的是非常辛苦, 往返醫院無數次的抽血、打針、忍受陰道超音波的不適、 取卵、植入後的忐忑、油針、小白球、快孕隆..... 都是女生在承受的煎熬, 卵子是主角,精子也是主角, 怎麼能夠都是女生在努力? 所以這幾年我老公也是非常非常的辛苦, 首先是睡眠,作息一定要正常, 習慣熬夜的老公這幾年徹底改變每晚一定十點半前入睡, 光是作到這一點,精子的分數就有很大的躍進~! 每天至少運動30分鐘,規律補充鋅錠, 每週至少兩次魚或其他海鮮類食補, 我老公的精子分數從直線前進率0分,到可以讓我自然懷孕, 他真的是非常努力的改善自己的狀態~! 我的部份,中西醫應該都和大家的經驗大同小異, 我也經歷了兩次初期流產,作了免疫和基因異常的檢查, 都確認沒有任何異常。 我這次自然懷孕作的改變是: 吃維他命E,還有每天服用黃主任開的低劑量阿斯匹靈, 每天吃很多水果(以前我很少吃), 運動(以前我幾乎不作)。 我認為成功懷孕最大的因素在於老公的狀態, 說來說去精子一定要夠健康, 才能和我們辛苦”孵”出來的卵子授精之後, 再繼續不斷的分裂成長為健康的胎兒, 不夠健康的任何一方, 都有可能遭受無情的早期胚胎自然淘汰的夢魘。 所以各位準爸爸們, 在心疼老婆受苦的同時, 一定要共同努力,調整好自己最佳的身體狀態, 首先就從早睡&運動做起~! 加油~好孕一定到~!
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-16 01:15:50 #

低劑量阿斯匹靈有很多功用, 我的內膜厚度一直都算正常, 對於我主要是用於增加子宮的血流量, 因為我曾經發生兩次早期不明原因流產。
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-24 16:04:37 #

各位準媽咪們: 好孕棉已經在今天(5/24)下午寄出, 請各位這幾天留意一下信箱, 如果收到了,麻煩回應一下,讓我安心~! 謝謝妳們~祝妳們很快能夠好孕到~^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招