緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-08-21 11:51:52 #11F

youtube上就有了!!我追到第三集

現在還看陸貞傳奇,已經追完了...看完後覺得!!角色、場景、衣服都好看,但是劇情太灑狗血,如果是後宮甄環傳的編劇,一定更好看.....

michelia
michelia 2013-08-21 11:56:46 #12F

哇,竟然有 人已經可以看16集了~有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_12F_img_1

lynnQ媽咪
lynnQ媽咪 2013-08-21 13:47:43 #13F

超好看.我已看完19集.每天都在等著更新 用LOVE TV看http://cn.lovetvshow.info/2013/08/18-lanling-wang-ep18.html 使用Chrome瀏覽器收看, 才不會被限制哦.
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 > 2013-08-21 14:49:04 #14F

有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_14F_img_1

qqqq 2
qqqq 2 2013-08-21 17:58:16 #15F

好好看  好想一口氣看完 但是他目前最新19集

只好每天等9點多看有沒有更新今天剛播完進度有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_15F_img_1

我主要是看影視吧 但有時候進度慢 百度比較快 但播放時候會卡卡

蔔蔔媽咪
不良兔 2013-08-21 18:45:43 #16F

找不到第13集看 QQ youtube好像11級之後的都被封鎖了
polly的mama
polly的mama 2013-08-22 22:16:35 #17F

看到第二集 男主角很帥 不過最大賣點還是林依晨 從"我可能不會愛你"開始.....演技越來越進步 有大將之風了
三思而行
三思而行 2013-08-22 23:18:48 #18F

搜尋「線上看tv」就可以了, 我看到22集了。
polly的mama
polly的mama 2013-08-23 08:29:17 #19F

看到第10集了.....兩個男主角都很賞心悅目 有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_19F_img_1 陳曉東的反派演得非常好 跟以前給人的偶像男星印象差很多喔!
emma emma
emma emma 2013-08-23 14:06:53 #20F

我在 funtude  看到25嚕!

~~不確定能不能講在這裡說   如果不行請告知 刪除~~

謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走