有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??

愛哭貓
月兒彎彎@佑佑 2013-08-24 17:38:01 #21F

線上更新到31集了..可以直接貼網址嗎?我用快播看的......

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-08-25 17:29:55 #22F

最近也迷上看蘭陵王有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_22F_img_1

訂閱

999 2013-08-25 23:04:09 #23F

+1

幸福起點
幸福起點 2013-08-26 14:53:53 #24F

好棒哦,我現在要來繼續看,他現在更新到32集了,

大陸一次播3集,真的是看的超高興的!!

也好
也好 2013-08-26 15:17:31 #25F

可以上"線上看"

蘭陵王真的很好看

我也著迷了............

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-26 15:24:21 #26F

pps可以看,預計46集,大陸好像還沒演完a,我也超愛看的

(原作者於 2013-08-26 15:21:51 重新編輯過)

好久沒追戲了,星期五看完中視首播的第一集,看完後不可自拔的又直接上網看到第10集,看到凌晨四點,8點值班,又繼續看,連繼兩天睡不到8小時,看到30集了^^有人知道哪裡可以線上看~林依晨演的蘭陵王嗎??_27F_img_1

幸福來吧
安旗 2013-08-31 13:39:53 #29F

謝謝提供喔!

幸福小媽咪~
幸福小媽咪~ 2013-08-31 21:12:48 #30F

今天看到完結篇了~~實在是哭得我鼻涕眼淚直流呀~~~

重看三次結局還是大哭呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招