禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-05-14 22:55:38 #21F

女人嫁錯老公真的很慘!! 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_21F_img_1 妳老公本來就是媽寶,妳又繼續寵他,把他寵得不懂尊重妳。 男人是要教的,不是以為妳一昧為他想,他就會懂,他只會當成理所當然。 跟老公要直接表達自己的意見,對公婆就裝皮皮,裝有聽沒有懂~ 若已無法改變現況,那妳可以多愛自己,好好想想這婚姻有值得留戀的地方嗎?! 孩子還小,媽媽爭取到監護權的機會很大,若妳還是想要這婚姻,那就只能催眠自己接受這現況了!!
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-14 23:13:22 #22F

帶著孩子離開吧 避開憂鬱症的病源 萬一你有甚麼閃失 可憐的是孩子
PMPMPM
PMPMPM 2013-05-14 23:22:50 #23F

妳自己有賺錢的能力...何苦陷在那個這麼不愉快的家庭裡 說真的..這要是我....我早就包袱收一收走人了..我管他媽媽嫁給誰 如果自己的孩子都保護不了...那我還要這個婚姻做什麼 重點....你老公的所作所為...根本也不值得你這樣犧牲小孩去付出!!! +1000000
panny0212
panny0212 2013-05-14 23:27:06 #24F

妳老公的問題真的比較大+1000 其實妳的狀況符合家暴中的精神虐待(妳公婆跟老公對妳有精神虐待之事實) 如果我是妳 我會錄音蒐證 然後申請保護令 這樣就有機會正大光明的帶著孩子離開那個家了 建議妳從現在開始要學會隨身錄音 用不上就算了 但是需要的時候真的很好用
讓我~心想事成
小孩的阿母媽 2013-05-14 23:58:14 #25F

若是我 我應該離了吧 在那樣家裡長大的女兒也不開心吧 我是沒妳慘,但就曾因公婆而很想很想不顧一切帶孩子回娘家永不與公婆來往
自在人生在我心
億雯 2013-05-15 00:25:30 #26F

文太長了,我沒看完,眼都花了 看你坐月子那段,要喝水, 有點不太能理解耶, 如果是我,我比較任性,當初婆婆堅持要幫我坐月子,我根本不想 果然一星期後,我逃回去娘家了, 說逃是因為我根本不管公婆說什麼, 她煮的我不愛,又限制一堆,我立馬就坐車回去台北, 先生也拿我沒辦法,婆婆很傷心,到處跟人抱怨, 事實上她又不是我媽,我也不可能跟她說我想吃什麼,喝什麼 後來,我又去月子中心,補坐月子,老公也被我電的很慘 因為是他叫我回去的,當然也是婆婆在背後講一堆話,我才回去 我真的覺得,版媽!個性決定命運耶 你要餵奶水和月子要喝水,你真的可以不管公婆 你那麼辛苦生下BB,婆婆那麼機車,你怎麼可以忍耐 還有你先生把你放在婆家,你有賺錢能力,就帶小孩回去娘家 再不就和先生分居,有必要把自己搞到快精神崩潰嗎 你是不是太温柔了, 才會讓公婆,先生牽著走 不管她們教育程度如何 婆婆先天上總有種認知 媳婦娶進來,就是要教的, 才造教你現在的痛苦 你應該要搬出去,還有該凶就凶 做產檢什麼都是你出錢,你先生也太小氣了,那結婚要做什麼 什麼都你自己來,你也該伸手向他要錢,不然他做了什麼 只負責精子和把你丟到婆家嗎
文章真的好長...... 抱歉我沒看完..... 其實,問題在先生。 先生願意離開原生家庭,多替妳想,多替妳做,多讓妳依靠... 我想,就算再天大的事妳都能熬的過去,是不?!
Sharon
Sharon 2013-05-15 11:18:50 #28F

版媽 想辦法帶著孩子離開那個家吧!! 妳不快樂 孩子也不會快樂的!! 加油!!
咖啡樹
咖啡樹 2013-05-15 11:31:12 #29F

結果我崩潰的人還要去跟公公道歉,...,孩子出不了他家的門了,美其名在那養病,...,我我我我...只有認了,那是她的命 我呢,本來想撒手不管,讓他們去帶,所以上周有三天自己跑回娘家住(娘家挺我)順勢斷奶,但星期六回婆家看小孩,孩子有受傷的眼神,好像再問我,媽媽你怎麼突然不見了,那眼神和動作完全不是開心的,我一直掉淚,好對不起他,這一年來每天媽媽準時陪伴奶睡,突然上班一天晚上就沒陪伴了,她的眼神好空呆滯,...,所以就想轉換方式希望用溫和的告訴她媽媽痛痛要斷奶, 假日就又親餵了2天,昨天被發現了(母奶便),凌晨我給妹妹吸一下後, 就開始跟他說媽媽痛痛,不要吸了,藉由跟他玩轉換不讓她喝了,公公聽到孩子聲音就衝過來罵我,偷偷餵他,...,沒想到周末又面帶黑氣濁氣,原來就是偷餵,...,今天晚上又要回去道歉了,我有母奶卻不能餵, 我的母奶之路好辛苦,一直要被打擊,要這樣收尾,我也好難過, .............. 一直出現您所言 "我我我我...只有認了,那是她的命" 版媽 妳執著的點是 ?? "我的母奶之路好辛苦,一直要被打擊,要這樣收尾,我也好難過" 孩子比較辛苦ㄟ 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_29F_img_1 真不懂 版媽 妳執著的點是 ??
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-05-15 11:35:59 #30F

說真得,我看不出妳老公在這個家裏,對妳有什麼用途,歹勢真得只想到"用途"二個字。 妳不覺得妳很像小時侯生活倫理課本裏一個圖嗎? 圖:家就像每個人身上綁著一條相連的繩子,全部的人往右走,只有妳往左走,妳能不辛苦嗎? 看妳的發文,妳做的任何決定&反應都在合理範圍內,反之那些要求妳的人,是他們在過那樣的生活嗎?並沒有!所以他們不能體會妳承受了什麼。 還有,妳夫家常常是為了解決情緒,而要妳配合他們,你有發現夫家每個人都很情緒用事,不善於傾他人的聲音,三不五時小事化大? 妳要過下去,不是離開那個家,就是妳老公有所改變。 請他想想,他自己也有女兒喔!他希望未來女兒嫁到人家家裏,也是這般不被尊重嗎? 還有...與其妳瘋掉,建議妳還是讓別人瘋掉! 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過