禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-14 21:38:49 #11F

按照板媽所敘述的 3F+1000 妳還是要未了防患於未然要有所準備 把你先生婆家對妳態度惡劣的言論錄音下來並且放到他們找不到的地方 如果你先生公婆再不改變 而你們的問題也沒有解決....離婚是遲早的事 妳嫁過去簡直是在糟蹋妳! 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_11F_img_1 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_11F_img_2 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_11F_img_3 如果妳的工作足以養活妳跟孩子就好辦多了 (妳老公也沒出什麼錢不是嗎!?) 想想如果離婚你會比較快樂嗎? 不用去想孩子將來有沒有陰影這種問題.... 當下的妳才是最重要的!加油! 禁錮的婚姻,我想餵孩子,我想自主(抱怨文長)_11F_img_4
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-05-14 21:46:27 #12F

有時我在想,如果有賺錢能力可養活自己跟小孩…… 為何要委屈自己去生活在不重視自己的家庭生活?
Adel
Adeil 2013-05-14 21:49:13 #13F

我的老天啊!! 你結婚前眼睛沒張開嗎? 這種老公…有若無 惜惜你! 你又不欠他們什麼,也不需要他們資助的話, 就硬起來吧!
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-05-14 21:51:29 #14F

有時我在想,如果有賺錢能力可養活自己跟小孩…… 為何要委屈自己去生活在不重視自己的家庭生活?
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-05-14 21:53:44 #15F

為什麼沒有考慮帶老公和公婆一起去和專業人士談談, 請專業人士說明一下新的觀念是甚麼, 讓他們有機會可以瞭解, 同時有專業人士的專業意見當靠山。 如果經過這樣, 她們還是繼續自以為是的理盲下去, 那根本甩都不用甩她們了, 寧為玉碎,不為瓦全。 為版媽感到心疼, 版媽加油。
Ken mama
*tina* 2013-05-14 22:16:55 #16F

真心疼版媽, 在這樣的環境下待久, 早晚您的心都會生病了。 版媽的老公在外地工作, 所以版媽現在是和寶寶住娘家嗎? 想辦法一家三口住在台北或任何地方吧! 長久分開居住不是很好。 另外很多婆媳之間會有問題, 就是從做月子及小孩生下之後開始, 因為有太多太多觀念不同的地方, 傳統老人家怎麼可能會聽媳婦的。 即然知道您公婆的性情, 千萬先不要懷下一胎, 即使要懷下一胎, 做月子找保母這些事自己來吧, 就別管公婆說什麼了, 想辦法讓老公站在妳這邊。 老公在公婆面前肯為版媽說句話, 勝過版媽說十句。 版媽別難過了^_^ 有心事上來吐吐苦水也很好, 眼淚擦乾要快樂的過每一天喔! 加油!
windx524
windx524 2013-05-14 22:32:24 #17F

版媽真是太苦了。苦到讀文的我們都覺得替版媽很不值。 自己攬了這麼多事,錢也花了,小孩也生了,還得不到夫家的尊重。什麼都是為你好,就要怎樣怎樣,也不問一下別人的意願就用強迫的。三不五時就在吵,夫家不煩嗎? 像3f媽媽說的,版媽要為自己和小孩留條後路,因為我在文中也看不到版媽先生在做什麼。我只看到版媽先生幫著自家人罵版媽...... 總之,祝福版媽,一切會變好的。
yoyo貓
月下梔子 2013-05-14 22:39:19 #18F

又不是養不活自己跟孩子 你又何苦作賤妳們母子? 這種丈夫對於妳們又有何用處?
karen
karen 2013-05-14 22:40:46 #19F

這種情況再住下去...真的會瘋掉吧... 選擇讓自己快樂的方式生活吧... 不然真的會很憂鬱..!! 媽咪...加油!! 如果老公繼續這樣不為你和孩子著想 我不懂這段婚姻有甚麼好留戀的 你不開心孩子也不會開心 你父母親也會替你擔心阿...
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-05-14 22:49:41 #20F

想清楚,妳真正想要的是什麼? 現在才一年,那個傷口,會繼續化膿流湯~因為我完全看不到妳老公對妳的愛~那麼就很難痊癒 但是就算想離開,他家也一定會留住孩子 以那家人的做法,妳一走大概再也看不到小孩 (他們的教育方式已經很像在把小孩的心拉離媽媽) 妳需要好好靜下,認真看看自己的內心 若真的要為孩子堅持下去,該如何做? 總之,不在乎,才不會被傷害 妳才能避開憂鬱找到生存之道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力