緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jane Hsu
Jane Hsu 2013-05-14 16:15:36 版主 434

產後減重是一件很不容易的事,正所謂工欲善其事,必先利其器。要如何在做月子及照顧BABY之餘還能瘦身呢?我的秘密武器就是塑身衣啦!我個人蠻喜歡維納斯的布料,因為彈性及透氣度是我的首要考量,才穿兩個月就瘦了13公斤,因為變瘦拿去改小就有3次了吧,每次去櫃上的小姐幫我量身之後,都很訝異我的縮水速度~(灑花、轉圈),有個朋友就問我怎麼穿的住,因為她之前買了別的廠牌的穿沒幾次就受不了了,我的心得如下:

1、   小姐量身很重要:因為要夠精準,才能量出正確舒適的尺寸,以免拿到以後因為太緊所以很難拉上來而不想穿。

2、   布料很重要:維納斯有兩種布,我選的是輕磅的,因為太好穿,我一天可以穿至少12小時,效果當然好啦!

結論是有穿真的有差,我的背部、腹部和腰部之前都像走山一樣,鬆垮垮的,現在都縮回去啦,另外提醒一下,如果想瘦手臂或小腿,它們也有手套和腳套,之前我忽略了,結果現在手臂瘦下來,有鬆鬆的感覺,最近打算再去補買一下。

大晴媽媽
大晴媽媽 2013-05-21 00:10:52 #1F

我也曾經想買過 生完第一胎時 量身定做買了二套塑身衣 當時買二送一 總共一萬五 第一胎產後約穿半年就沒穿了 第二胎連穿都沒穿過呢 不過我也慢慢瘦下來了 我覺得塑身衣只是輔助而已 飲食+運動才是最重要的哦
詩詩徐
詩詩徐 2013-07-05 21:01:33 #2F

我瘦了16公斤,你可以參考我的減重心得^^ http://www.jzt.com.tw/index.php/products2_i/pro_number/348/
rebel
rebel 2013-08-09 14:02:54 #3F

請問維納斯有沒有同好可以相互討論的地方呢?我最近買了袖套。除了櫃姐之外,也希望有維納斯的愛用者一起討論。
奇妙口袋
奇妙口袋 2014-11-17 14:39:31 #4F

我當初也是在考慮維納斯和薇妮體雕,後來去門市摸材質和比較完後,

我個人比較偏愛薇妮體雕的,因為服務很不錯!!

而且加上產前預購,產後量身訂做,這樣子有優惠~

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2014-11-25 07:48:44 #5F

塑身衣是瘦身輔助品很重要的功臣,,生完小孩肚子鬆小腹不小心就跑出來了

塑身衣就能雕塑,塑身衣穿在身上的時間很久所以透氣跟質料很重要

自己穿了魔塑師的連身塑身衣就覺得很棒又平價,加上飲食控制,很快就看到成果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走