緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可以買到便宜的科學實驗王??

如題~

請問哪裡可以買到便宜的科學實驗王?? 謝謝喔

hah
小芳 2013-05-28 14:58:49 #1F

我也想買謝謝二手也可以
就算是只剩一個人,也要活得精采。
家裡很亂 2013-05-30 11:34:40 #2F

我也想買, 二手也可以
dondondon
2男3女 2013-05-30 13:39:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ERWIN媽咪
ERWIN媽媽 2013-05-31 19:36:46 #4F

我家有3ㄧ15,共13本。 有需要的請到我家留言
小比比的媽媽
小比比的媽媽 2013-10-04 11:26:30 #5F

我家有1-17集

小朋友已經都看完了~~可以轉讓給需要的小朋友

有需要到我家討論

dow3388
dow3388 2014-05-14 16:21:57 #6F

書還在嗎?我正在找呢!

幸福家庭~
如如~ 2014-05-15 16:44:29 #7F

媽咪~可到圖書館借看看喔

我家之前有借過

wenling
wenling 2014-05-20 15:00:40 #8F

1.各地圖書館-但常外借中

2.拍賣網賣的科學實驗王,全新一本約175(之前買)

現在

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d94061550&u=:Y3708730091&tp=

3.找二手...

(原作者於 2014-05-20 15:05:18 重新編輯過)

容容媽媽
容容媽媽 2016-07-15 21:11:30 #9F

我想買,有人要便宜賣嗎?

一本100求售,運費自付

謝謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走