緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近在整理衣服...穿不下或很新捨不得丟的都如何處理...

塔塔嬌娃
小雨滴的mom 2013-05-12 10:36:54 版主 2075

最近在整理衣服...穿不下或很新捨不得丟的都如何處理...

裝箱的衣服多到爆

有些新的才穿過幾次卻捨不得丟

不知你們都如何處理

Betty媽
Betty媽 2013-05-12 10:48:14 #1F

好一點的就拿去網拍賣 其他的就捐出去或丟回收
芸合軒
芸合軒 2013-05-12 10:48:36 #2F

問問週遭的人要不要 要的話直接送囉 我都直接送姪女~
天很藍
天很藍 2013-05-12 11:11:13 #3F

基本上我都是直接送回收中心 人一定要捨得丟 有捨才有得 不管是物或是人都一樣
綺翎
綺翎 2013-05-12 11:24:08 #4F

我也是送人
amadamomo
amadamomo 2013-05-12 11:30:39 #5F

我都會拿去舊衣回收箱,不然就是捐給流浪動物收容所
我是超人媽
蕉妻 2013-05-12 11:52:47 #6F

穿不下..... 趁這時發憤圖強,努力讓自己穿得下
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-12 12:23:32 #7F

送人 因為有可以接手的人
阿咩咩~
阿咩咩~ 2013-05-12 12:45:15 #8F

好一點的就拿去網拍賣~ 很難賣耶~因為很新且大都有牌子,還是送人比較快~ 稍為穿有點舊的,才放回收~
天使貝比
天使貝比 2013-05-12 14:00:52 #9F

部份留給家中的人~~部份拿來賺小孩零嘴錢~~太舊拿丟回收筒或和垃圾一起丟~~
jaja520
jaja520 2013-05-12 14:04:42 #10F

我也是我也是,最近才整理了幾大包 很多衣服都是一時心血來潮買的.結果就一直掛在衣櫃里沒穿 送人不知道送給誰,而且也擔心人家不喜歡不好意思拒絕反而造成別人的困擾 賣網拍就更不可能,網路現在衣服好便宜誰要買二手衣,除非是有牌子的 請問如果原價300-400,八九成新的要定價多少才有人買阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招