緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家裡有用炫風烤箱的媽媽們

家有玉山
家有玉山 2013-05-08 16:48:43 版主 10K

請問你們的旋風烤箱~~內壁上~~

會有白白的附著在上面嗎??

我們家最常烤鯖魚~~~ 會不會是旋風功能~

把蛋白質吹到內壁上 變成白色的呀??

請問有人家的烤箱也會這樣嗎?? 如何清理較佳??

vicky
vicky 2013-05-09 07:54:07 #1F

推推推!! 我也不知道怎麼清炫風烤箱
家有玉山
家有玉山 2013-05-09 17:27:57 #2F

先請問樓上馬麻~~ 你們家也會有內壁白白的問題嗎??
vicky
vicky 2013-05-14 07:01:46 #3F

我們家的不會有白白的耶~ 我是不知道該怎麼清烤箱內的出風口~
米嚕花喵
米嚕花喵 2013-05-25 21:53:54 #4F

當食物烤好時,跟家人一塊聚餐的時間,這時就把烤箱打開來先讓烤箱門片與烤箱內部先散熱,等跟家人吃飯吃得差不多的時候,就可以利用烤箱的餘熱,用棉布沾濕擰乾擦拭烤箱內壁就很好清理嚕,不過最好還是每次烤完,當天清理完畢會比較好,免得日積月累的殘汙,反倒變得不好清理,另一個清潔方式可以去買專門烤箱清潔劑,記得也是要擦乾淨唷,別讓清潔劑殘留在烤箱內,免得有味道^^
由美枝
由美枝 2013-05-28 19:35:09 #5F

油油的話用科技泡棉蠻好清的 我比較擔心風扇上面會有油垢 影響它旋轉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己