緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問懷孕的媽咪們有在孕期間刮過腋下毛或是其他的地方嘛

爬格子累死人
Esmetsai 2013-05-08 16:07:38 #11F

如果真的信這個的話 我是聽說不要在床上用剪刀就好 (因為胎神在床上) 所以如果你在浴室除毛應該沒有問題 不然如果都不能用刀或不能接近刀類 不就都要別人做菜給自己吃或外食...
tin
tin 2013-05-08 16:55:52 #12F

拔腋毛+修眉毛!
Tracy
Tracy 2013-05-09 19:23:07 #13F

飛利浦美體刀+1 我是都用拔的 因為天氣熱 如果腋毛沒有除乾淨的話 腋下容易流汗而且也會有味道 用美體刀拔我是覺得可以維持比較久的時間 不用常常除 大概一兩個禮拜才拔就可以了 算是比較方便啦
徐乖喵
徐乖喵 2013-07-03 13:13:49 #14F

我是那種沒啥禁忌的人,所以第一胎啥都吃、剪刀也照用。

現在懷第二胎也是,啥都吃(倒是先把抽了十幾年的煙先戒掉不抽)

頭髮照剪(去年我把長年的一頭長髮也給剪掉,一整把超過25公分,所以現在是脖子以上的短頭髮,短頭髮一定要不定期修剪)

腿毛、腋毛照刮(不然我會覺得阿雜)

剪刀照用

再次說明,我是沒啥禁忌的人,但也不會故意鐵齒、不信邪;如果您真有顧慮,寧可遵守,免得心裡有疙瘩。

5大仙
5大仙 2013-07-03 16:49:31 #15F

照常在房間拿剃刀修眉毛、也在房間使用剪刀 修剪花草的時候,剪刀也是照用 拿美體刀剃腋毛...腿毛 實在太熱了,所以每一兩個月就自己剪頭髮,後面剪不到的部分就請先生幫忙

我個人的想法是 有些迷信的部分,只要妳不相信它,它就無法對妳產生力量來影響妳 想請問懷孕的媽咪們有在孕期間刮過腋下毛或是其他的地方嘛_15F_img_1

流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-07-03 21:51:05 #16F

用飛利浦拔毛的拔腋下的毛+1

天氣熱,喜歡穿無袖洋裝,還是拔一下比較禮貌

我三個月時還撿了兩次頭髮ㄝ...別想太多了

如果不要動刀動剪,就是不用煮飯的意思了嗎?

還是不要太迷信...懷孕自己覺得怎樣舒服就怎樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己