想請問懷孕的媽咪們有在孕期間刮過腋下毛或是其他的地方嘛

因為現在南部天氣越來越熱了

很想穿無袖衣服跟短褲

還沒懷孕之前 夏天一定會刮腋毛跟腿毛

有時去游泳玩水 為了穿泳裝好看 也會修一下三角地帶的毛

問題來了 因前些日子很想剪頭髮 我娘家的人 叫我不要去剪頭髮

生完後再去剪 說怕動到胎氣 我抱著寧可信其有所以也照做了

也因為這原因 我都不敢拿刮鬍刀修剪

讓我現在懷孕13週 只要外出或是上班都一定穿著外套以及穿常褲

(因為都長長了) 不喜歡這樣被其他人看到

想請問懷孕的媽咪們有在孕期間刮過腋下毛或是其他的地方嘛

如果不要動到刮鬍刀跟剪刀 還有什麼其他方式可以"剷平"的

謝謝~

於2013-05-07 21:02:05 補充發言
請問 是否不要在房間內刮就好呢? 如果在廁所需要用掃把請胎神離開嗎?
小A媽
小A媽 2013-05-07 16:20:09 #1F

拔的,我懷孕也都有拔腋毛和腿毛!!! 我用飛利美體刀
Ying Ho
Ying Ho 2013-05-07 17:05:06 #2F

我也是用飛利浦美體刀拔 畢竟孕期那麼長,如果都不整理一下 穿無袖或短袖衣服真的不太好看
我是小豆媽
joanne豆媽 2013-05-07 17:07:19 #3F

因為不想到時候生產被護士亂刮毛 所以我都跑去給人家做蜜蠟除毛~ 全部除光光 又乾淨 想請問懷孕的媽咪們有在孕期間刮過腋下毛或是其他的地方嘛_3F_img_1
anny涵
anny涵 2013-05-07 17:20:13 #4F

不要再房間拿剪刀動到胎氣就好啦!!! 真的要動到建議拿掃把揮一揮就OK....以上是個為小小的建議
wl
wl 2013-05-07 17:20:19 #5F

剪髮, 剃腿毛, 腋毛, 手毛都照做, 沒有因為懷孕而停止~ 上一胎也是這麼做, 寶寶也是很健康 (但我沒有剃肚子上的那條中線, 哈~產後一陣子它自己會消失)
葉小雯
葉小雯 2013-05-07 17:53:42 #6F

因為剪頭髮會被家裡的人碎碎唸 所以外在不動而已XD 我會刮腋毛和腿毛,但皮膚容易乾燥,所以會再上乳液 而且生產時,毛毛也會被刮掉的,迷信適可就好:P
迷糊的小白羊
迷糊的小白羊 2013-05-07 20:31:00 #7F

前幾天才用電動美體刀把腋毛刮乾淨,天氣熱刮掉好舒服,穿短袖也不會赶尷尬,你就刮吧,媽媽舒服小貝比也會舒服哦!
Cindy W..
J和N 2013-05-07 21:32:02 #8F

ㄒ我還是有刮手毛及角毛耶!上禮拜去把頭髮剪短了,方便整理!目前三個月了、但不要在房間用剪刀!這點我有避開
irenlin973
irenlin973 2013-05-08 12:16:41 #9F

美體刀+1 不除毛實在是覺得自己很難看, 不想露出毛手毛腳, 尤其是腋下... 版媽家人如果有忌諱, 別在房間或請胎神離開, 頂多再看個黃曆就好了 也不至於到都不能剪頭髮啦, 不然坐月子期間萬一不能洗頭不就糗大了
jesslice
jesslice 2013-05-08 14:14:20 #10F

也是有在刮...不然不好看啦~哈哈.. 不過我都跑去廁所刮...怕胎神嘛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己