穿塑身衣褲真的可瘦身嗎?

平安就是福您好 您說的牌子是BBH廣告 是B開頭的嗎?謝謝分享
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-05-29 17:37:15 #12F

媽咪~~塑身衣是塑身不是瘦身唷!!! 就是可以雕塑身材(讓脂肪球藉由適當的摩擦變小)但是你要減重的話還是要運動喇!! 所以如果你想買塑身衣小姐跟你說會塑身都是騙人的~~ 如果穿塑身衣就會瘦的話我想就沒有抽脂這種東西了啊!! 像我就是穿日本進口的萊卡兒他們的塑身衣都可以穿著做運動,而且很舒服又有效!!!很多觀念也都是他們的諮詢師告訴我的我後來自己再去看書真的是這樣沒錯!!所以我覺得他們的品牌真的很棒!!
穿塑身衣是把肉包得緊緊的 但是這樣肉才不會因為地吸引力而掉落 且肉會更結實 因此才會瘦 長出來的肉會因塑身衣的型狀改變 所以塑身衣一定要穿自己喜歡的身型的塑身衣 還有 材質要好穿 好穿才會一直穿易持穿 也不覺得累 我也是做了很多功課 發現萊卡兒是公認好穿的塑身衣耶 我有去試穿過 真的不賴 但還友推薦得嗎~
詩詩徐
詩詩徐 2013-07-05 20:59:26 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花霈霈
花霈霈 2013-07-06 13:12:37 #15F

是可以雕塑身材,也會變瘦

因為幫妳雕塑脂肪,然後矯正其他亂跑的脂肪 但是。還是要運動唷,

會幫助你瘦比較快,也不會瘦得比例不好看 運動跟塑身衣都要持續

我是自己生完一個月就開始穿了 到現在已經穿了半年多,效果我還滿滿意的穿塑身衣褲真的可瘦身嗎?_15F_img_1

我也都是穿著運動,我是穿萊X兒的,他們家穿著運動是沒問題

她牌的我是不太清楚,你可以上網找找資料唷  

花霈霈您好: 請問您分享做月子之後的第一個月開始穿 若餵奶時 是否不能穿? 且穿一整天嗎?睡前不穿?穿脫方便嗎?例如上廁所 另外 此牌子是網購才買的到嗎? 謝謝分享
bunniecookie
bunniecookie 2013-07-07 11:15:47 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

日本三口組
日本三口組 2013-07-07 11:47:26 #18F

穿安慰的心理作戰 大於實際效果

暫時綁住身體 也綁住口饞愛吃的心態

跟有拜有保庇一樣 求心安

運動不用花錢上GYM 不用外出慢跑

在家"用腳掌前半部"  隨時原地慢跑

福岡大学的"懶人減重法" 不必忌口 slow jogging http://hrtwtr2.seesaa.net/article/363603987.html http://www.youtube.com/watch?v=xGPO6rf_lF4

(原作者於 2013-07-07 11:49:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己