緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穿塑身衣褲真的可瘦身嗎?

媽咪可分享嗎?

謝謝^_^

amanda
amanda 2013-05-06 17:26:24 #1F

我也想要知道ㄟ
我也想知道~謝謝喔
BuBu媽咪~
IRENE MA 2013-05-06 17:45:20 #3F

沒用吧 只是在你穿著塑身衣褲時把你的肉繃在一起 一脫掉就恢復啦 不過也有些人認為穿著塑身衣可以提醒你少吃一點 對我來說是沒用啦 運動比較實在
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2013-05-27 16:59:03 #4F

媽咪我覺得你可以試試看吃金善美唷~ http://goo.gl/Fk2Ld 因為金善美裡面有很多天然食品像是瓜拿納可以抑制食慾,還能加強燃脂,還有藤黃果的果皮物,能可以防止體內多餘的碳水化合物轉化成脂肪,另外還有藤黃果、白腎豆、海藻萃取物等等其他數十種天然成分 可以瘦身又不會有副作用~ 因為我自己以前常穿塑身衣~可是我覺得效果不大~ 所以才會在朋友推薦下開始吃金善美~ 然後在搭配運動後效果會更好喔!!!! 媽咪加油!!!!
珠珠 2
珠珠 2 2013-05-27 17:04:17 #5F

不穿又從天堂打回地獄... ... 但是至少要出門的時候穿起來,我覺得短時間的讓體型優美一點ok 可是真正真正要瘦還是要運動 之前買團購很紅的塑身衣,脫下後肚子就彈出來 最近開始跳鄭多燕2周了,很明顯肚子變小了 冬天到來我還是會穿塑身衣,因為其實保暖效果不錯
蔡太太
蔡太太 2013-05-27 22:06:50 #6F

可塑身 瘦身效果有限 之前生完後有穿塑身衣 沒去量體重也沒減肥 因為當時為母乳 但每天都有在穿 過三個月陪朋友去試穿 順便做回量 很不可思議的是 臀圍及腰圍各少了7~8公分 體重只少了一公斤 也就是有此經驗 現在都會穿塑身衣 瘦身還是得少吃多運動 但塑身衣也可有效修飾體型 給您做參考
小滋媽
小滋媽 2013-05-27 22:54:42 #7F

如果是要變瘦 那還是靠運動比較實際 穿塑身衣是會讓妳某些地方看起來變瘦 身型會因為穿了衣服變好看 倒不如說它是在雕塑身型 把塑身衣脫掉還是一樣 如果真的要有效果 那要長久穿下來才真的是有效果 但單純要靠塑身衣來變瘦 那就有困難了
媽咪們好 請問 是生完小孩多久 穿比較適當呢?謝謝分享
平安就是福~
平安就是福~ 2013-05-28 16:31:34 #9F

我有穿耶!!! 我是覺的會 塑身 還不至於會 瘦身 但…真的會減少食量 可能…瘦身的效果很慢吧~ 但,我現在已愛上 它了 一天不穿,都感覺整個身型都沒有出來 且會覺的沒有安全感 而且,會不知不覺的多吃~ 我現在穿的是 BBH 最近打很大的廣告那一個品牌 但…我是在 MxMX購×台 買的~ 穿塑身衣褲真的可瘦身嗎?_9F_img_1 (原作者於 2013-05-28 16:33:01 重新編輯過)
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-05-29 12:17:08 #10F

我可以分享我的經驗給你!! 生完小孩後,我有穿無彈性手工定做塑身衣,到現在大約快一年的時間 我真的有瘦、體態也比較美麗~但並不是單靠塑身衣瘦下來的哦! 我還有每週固定的運動、餐餐八分飽的飲食控制 這些應該才是瘦下來的最大主因!! 塑身衣在雕塑體態方面真的很有用,很多人會說穿塑身衣脫下來就沒有效果了,一開始我也是這樣,但穿到現在其實很明顯的會發現差很多 (有生過小孩就知道,肚子跟腰間肉會有多可怕....) 瘦身當然有更種方式,不管是塑身衣或是運動,最重要的還是要堅持下去,塑身衣只穿初一、十五當然脫下來就感覺沒有效,飲食不控制、運動不持續都沒辦法達到最後的目標 前三個月會很沒有成就感,但第一次先堅持三個月,發現有一些些變化之後,就會有動力會繼續堅持下去了!!! 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走