小魚兒 2
小魚兒 2 2013-05-06 13:55:52 版主 86

大家有玩candy crush的能告訴我65怎樣過嗎?卡好久就是過不了耶!真的很想放棄又不甘心!!

菱 2
菱 2 2013-05-06 13:58:49 #1F

我也是在65關好久了
森 & 萭
森 & 萭 2013-05-06 14:24:58 #2F

我也是卡在65卡很久了......
TeatreeMama
TeatreeMama 2013-05-06 14:26:30 #3F

網拍收尋candy crush 可以找達人解關,花點小小的錢途個輕鬆玩遊戲不是很好!但如果您是個樂於挑戰才有成就感的人,請忽略我留言!^^
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-06 14:27:26 #4F

我竟然17就過不去= = 太遜了
最愛巧克力
妏媽咪 2013-05-06 14:33:44 #5F

我和老公也是卡關卡好久,最後是老公破關, 我們現在玩到105關,有點玩不下去, 玩到最後不是考驗智商和技巧,根本就是機率問題, 有時候玩沒幾秒就知道這關沒希望了@_@ 能不能過關除了技巧之外,還要看它給不給過! 玩這遊戲要有不屈不撓的精神才能繼續下去啊~ 破65關的訣竅是先處理橫排的糖果, 橫排動不了,再移直排的糖果, 重點是要多製造巧克力球和條紋糖果, 我記得我老公是二顆巧克力球一起碰撞炸開過關的。 (原作者於 2013-05-06 14:37:26 重新編輯過)
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-05-06 14:36:47 #6F

奇摩搜尋打candy 攻略 可以看到別人是怎麼過關的 大部份果凍都消除了 這時來個彩球+條紋糖果,效果很好 盡量湊彩球+彩球,包裝糖+包裝糖,包裝糖+條紋糖果等 會比三個三個消的速度快
miaw-miaw
miaw-miaw 2013-05-06 17:44:29 #7F

可以先消除巧克力,巧克力清除後就不會再長。 用彩球+條紋糖果互換,消除果凍比較快 也可以用包裝糖果+包裝糖果,會大爆炸 包裝糖果+條紋糖果 會成十字消除三排 彩球+彩球也可以,畫面上的所有糖果會清除 但如果玩到只剩一個果凍,次數又快用玩了,用個小道具,棒棒糖敲掉囉… 有時候過關也要運氣,因為每次出牌都不同,有的會很好過,有的牌就很難過關。
豬寶寶的老婆
豬寶寶的老婆 2013-05-06 18:00:05 #8F

我是卡在147~卡快1個月了~ 原本是沒有興趣在玩下去 突然有一天看到朋友跟我在同一個關卡~ 誰知道隔天朋友居然超前我離去了 害我好哀怨歐~.~ 決定再來破破看!!!!
tokitp
tokitp 2013-05-06 22:12:41 #9F

我卡在97,這關要怎麼過阿?
不解釋
花生.貝果 2013-05-06 22:42:19 #10F

我會先看排列組合好不好消 好消就玩,不好就離開換下一場 換到滿意在開始玩^_^ 65要先消巧克力 消完在組特殊糖炸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走