緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽第一次喝糖水檢查沒過的嗎?

有媽咪第一次喝糖水沒過的嗎

護士說第一次沒過的很多

第二次過的很多˙˙˙

我˙˙˙開始擔心了˙˙˙

伶兒寶
伶兒寶 2013-05-06 13:52:18 #1F

我也是第一次沒過 後來第二次驗就通過了 所以不用太擔心喔...
盈盈芭比
盈盈芭比 2013-05-06 14:19:39 #2F

我也是第一次沒過,驗第二次時,就不敢吃太甜, 第二次就過了.
Q基督家滴窩Q
Q基督家滴窩Q 2013-05-06 16:47:06 #3F

第二次一定要檢查嗎?
adsnew
羽程媽咪
羽程媽咪 2013-05-06 21:29:18 #4F

第一胎二次都沒過所以就需要飲食控制,很辛苦的! 據說第二次驗血糖每小時抽一次血一連四次(沒記錯的話) 不要一直坐著等抽血,去走走散散步,這樣有效讓血糖 正常值,我是第二次驗完血糖才知道的,所以很後悔。
宜樺媽咪
宜樺媽咪 2013-05-06 23:35:54 #5F

我也是第一次沒過的。應該是現在的飲料都太甜了,很容易就高血糖了。 要注意,不然驗第二次太恐怖了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走