緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問夢到蛇真要去土地公拜拜嗎?那要準備什麼?

棉花兔
偶陣雨 2013-05-05 00:03:56 版主 18K

前晚夢到綠蛇.可夢中是我想殺他,但最後被他逃掉沒殺成功.

因為也沒放心上,只是剛剛跟先生聊到,

他說要去拜土地公,但不知道去拜要怎麼講?另外還要準備什麼?單純只準備金紙行嗎?

ㄚ宅
全家都很宅 2013-05-05 00:28:16 #1F

其實夢到蛇不一定是土地公啦!! 我是不知道這個傳說是由何而來?? 夢到蛇,有時是屬於精神層面.. 應該說你最近壓力很大(有個壓力點),你很想要消除這個壓力點,所以才會有想殺蛇的動作... 如果是要去拜土地公,就準備一點零食或水果就好了!!
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-05 01:11:33 #2F

妳有懷孕嗎?我懷兩個兒子時都有夢到蛇,農民曆寫說夢到蛇會生貴子,(貴子應該是重男輕女時代對兒子的冀望吧)生男生的意思。我那時都沒去拜,但是有鄰居說要拿金紙去拜@_@。既然相信就去拜一下,求個心安。
小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2013-05-26 19:08:30 #3F

昨天夢到蛇, 聽說要去拜土地公, 我就去拜拜一下, 我們家住在土地公廟旁邊。
心欣
心欣 2013-05-26 19:32:31 #4F

我懷2胎都有夢到蛇 一次是青蛇一次是黑色的 不過都是女生 老2夢到蛇過幾天驗就是2條線,狠準喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走