緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家發現了嗎...

找出來的聞變多了只是速度好慢阿

小邑媽
小邑媽 2013-05-04 12:34:25 #1F

它可以選風格一、風格二,風格二看來比較順眼 不過舊的就很好用了,不懂為啥要特地換新,還改來改去
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-05-04 12:41:24 #2F

不過舊的就很好用了,不懂為啥要特地換新,還改來改去 +1 真的不懂....
YOKO
YOKO 2013-05-04 14:13:20 #3F

這才發現我好久沒用搜尋功能了..因為新版真的太難用了..而且整個底色完全和這個網站不同...想念舊版..
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-05-04 14:19:16 #4F

終於!! 好用多了!~
綺翎
綺翎 2013-05-04 14:24:18 #5F

舊的就很好用了
忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2013-05-04 14:46:06 #6F

我還是比較喜歡原來舊的, 它還可以依作者(發言者)來搜尋.
幸福一對寶
幸福一對寶 2013-05-04 15:04:40 #7F

投舊版一票
昕辰在我家
昕辰在我家 2013-05-04 15:28:47 #8F

說真的,我也比較喜愛舊版的 新版的,感覺真的不太好用
yoyo
yoyo 2013-05-04 15:30:51 #9F

舊版++++111111
小逸麻麻
小逸麻麻 2013-05-04 15:59:52 #10F

龜速.. 設定風格不如直接改回舊版

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過