~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2013-05-04 16:03:12 #11F

不過舊的就很好用了,不懂為啥要特地換新,還改來改去 +1
婦喜丸
婦喜丸 2013-05-04 17:15:52 #12F

之前那版好不容易搜尋不會亂碼,現在這版又亂碼了,真爛!!!! 還是以前舊版好用
小傅媽媽
小傅媽媽 2013-05-04 18:31:50 #13F

感覺因為改版最近網站有點不穩有些地方我已經登入了點進去我顯示的是登出...有點怪
adsnew
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-04 20:26:34 #14F

喜歡舊版
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-05-04 20:41:44 #15F

看來舊版真的是"回不去啦" 雖然BBH是開打耳朵聽了我們抱怨的心聲, 只是不肯接受大家改回舊版的心願 搜尋功能有新版面了_15F_img_1 新版的雖然有改進~但待改進~ 搜尋功能有新版面了_15F_img_2 搜尋速度慢~又容易當機~有時會出現亂碼 搜尋功能有新版面了_15F_img_3 真的很不穩定 搜尋功能有新版面了_15F_img_4 真是還是以前的舊版尚甲讚啦++++++++++N
黛絲媽
vicky1900 2013-05-14 09:38:16 #16F

現在好像好多了,速度也快了,作者也可以搜了,兩種版面可以選擇,之前有的功能大概都有了,不知接下來會做什麼....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力