請推薦經濟又實惠的微波爐

喜洋洋~
喜洋洋~ 2013-05-03 17:15:51 版主 1276

家裡微波爐壞掉了

問過之後維修費要1500

所以考慮買新的

請各位媽媽幫忙推薦一下

品牌?

型號?

謝謝

company
Taylor fans 2013-05-03 17:24:01 #1F

聲寶的不錯啊 我去家樂福買的 也是一千多 簡單輕巧又方便 我家小朋友(小三、小五) 都自己微波牛奶 操作很簡單 自從買了小巧型的微波爐 我再也不用幫小朋友熱東西了 他們自己會使用
如果預算夠可以看看日立的呀 他們的LV300T跟GV300T都是功能非常豐富的機種 有內建很多自動烹調行程 只要設定好時間就可以使用 還可以烘烤、蒸烤、燒烤等等 另外面板也是全正體中文的 不用怕小朋友或是家裡的老人家不會用 相當的人性化~
若曦兒
若曦兒 2013-06-24 00:40:27 #3F

同意樓上說的, 日立那兩款微波爐都滿不錯的, 界面又很簡單好用, 內盤也很好拆起來洗, 你是可以考慮一下!
benny74719
benny74719 2013-06-25 15:26:00 #4F

日立的好 如果有預算的話上日立不會後悔 一台可以抵微波爐 烤箱 以及有蒸氣式加熱 就連用蒸的也可以 光空間就可以省下不少 時間更不用說了
mpmpmom
mpmpmom 2013-06-26 15:03:52 #5F

推日立的微波爐喔 我當初就是看上他的自動調理功能 可以做出很許多料理 (我也才不用想新菜色想到瘋掉) 很推
MOIHOH
潔貝麗 2013-07-23 23:07:33 #6F

日立的GV300T可以考慮看看, 它是日本原裝, 但是有支援繁中介面, 我是覺得滿貼心的, 很好上手!
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-07-28 13:14:00 #7F

剛查了一下樓上媽咪提的日立MRO-GV300T 竟然在官網看到食譜~現在的微波爐真的很強~ 不再是平常加熱~還可以弄出這麼多道…科技…太厲害了… http://www.hsct.com.tw/products/products_video.php?pid=MRO-GV300T
c2656024
c2656024 2013-12-23 23:12:54 #8F

日立的微波爐真的很猛

可以自動料理百來道

只要將素材放進去讓他加熱就可以了

這就很像是自動調理機

超方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己