緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cecilia 2
cecilia 2 2013-05-02 00:48:31 版主 235

已經不是第一次發現了~

上次是懷孕約三個月時(第二胎)

老公在廁所撥了色情電話

殊不知我進房了~全程幾乎聽到

隔天要他在客廰下跪,說他對不起我及他的列祖列宗

昨天用他的ipad mini又發現他的搜尋不對勁

昨午有稍稍提示別做壞事

因為全家人最近很忙,家人有人生病

兩個兒子又都發高燒

今天好奇拿了他的電話~

果然撥了三通同一人(昨午、今早、今午)

都約通話一分鐘

我承認我變胖許多(之前還在餵母奶,現停餵了

我有跟老公提及我可以減肥

自認沒胖的誇張,但跟之前比確實胖了

現164、57kg,產前51kg

我認為該檢討的是他~

現在超生氣~等著他明天怎麼說

後緒我該怎做~公婆明天會來

該說我們吵架了嗎?

(原作者於 2013-05-02 00:49:18 重新編輯過)

小雪賴
小雪賴 2013-05-02 01:44:22 #1F

板媽應該也是個醋糖子吧?! 我是一定會講. 因為我是大醋桶. 我也知道這樣很累. 但是心態就是沒辦法. 也許是一直缺乏安全感吧!! 如果是我我會直接發飆. 看妳體重跟身高算略還好. 應該不是胖的問題吧? 我會跟公婆講. 看他們會不會去點醒老公. 不過應該很多媽媽都會說這樣太小題大作. 要理性諒解之類的吧XD
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-05-02 01:45:58 #2F

既然用到搜尋, 那色情電話的對象應該是職業小姐, 而不是有感情的外遇對象吧? 如果是職業組,我覺得還好, 畢竟他有那需求, 與其防堵,不如疏通,看看如何幫他排解, 過程中不要傷害他男性的自尊。 我之前曾在家庭諮商工作過, 如果版媽需要進一步的協助且願意相信我的話 (先說,我不是醫生,僅能就跟在醫生旁的工作經驗提供意見), 可以私訊給我。
對小孩別太機車
BT 2013-05-02 02:13:21 #3F

他講的內容是什麼呢 我毫無概念 打1分鐘是什麼用意? 又摸不著吃不到,是在爽什麼? 兒子發高燒, 還有心情打什麼色情電話 不到24小時就打了3次 我是打從心底不屑他 不是妳胖不胖的問題, 別拿這個折磨自己了 另外,我覺公婆都會替自己的兒子說情吧 但之前都下跪了還是再犯, 顯然跪跟道歉也不是真心悔過 看妳怎麼樣才會覺得舒服一點 但我不認為他會改變, 以後他會愉愉打完馬上刪光通話紀錄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過