緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??

Thornton
Thornton 2013-05-01 13:37:00 版主 13K

最近母親節到了

想要買個東西犒賞自己

因為沒買過名牌包和名牌錶

又想把錢花在刀口上

所以想請問各位媽媽~~

預算大概五萬元是要買包包還是手錶那個比較保值??

手錶有推薦的嗎?(因為比較不知道手錶品牌價位)

謝謝大家 五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??_img_1

於2013-05-01 21:27:02 補充發言
真的好謝謝大家的建議喔~ 其實只是自己有一點點小小的虛榮心 想要戴一點有價值的東西 但常常看一看..看一看...想到這個錢可以拿來做啥做啥 就又不了了之... 所以自然會想到如果可以保值的話 買下去覺得理直氣壯一點 看來真的只能買來自己高興 其它的就不能想太多了 謝謝大家喔
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2013-05-01 14:03:45 #1F

包和錶的話以5萬元的預算 買到的東西保值性應該都不太夠 包的話限量款的會比較保值 名錶的話買新的絕對不比二手的划算 其實自己喜歡最重要 實質意義大過於價值 如過是我的話想要買保值商品 我會選鑽石(有gia證書會比較好) 至少要50分以上以後脫手會比較容易 給你參考
MA媽
MA媽 2013-05-01 14:21:10 #2F

包和錶的話以5萬元的預算 買到的東西保值性應該都不太夠+1 Tiffany&co蒂芬妮 經典女錶+長皮夾=伍萬多 SWAROVSKI施華絡奇 女錶+長皮夾=伍萬多 單包包 我個人喜歡Loewe羅威丶機車包 約肆丶伍萬 母親節有優惠 百貨還有折價
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-05-01 14:34:51 #3F

包包會髒掉。 手錶有時候拿起來放著,不小心就不知道放在哪裡了? 要是我,不買包包,也不買手錶。 一兩千的包包與手錶已經很好用了,貴在功能性,可以裝東西,可以看時間,足已! 既然要犒賞自己,我會買鑽石項鍊(5萬~10萬都能接受)。 穿一件好看的襯衫(可以配裙子或七分褲),上面幾顆鈕釦不要扣,隱隱約約可以看到裡面的鑽石在陽光下閃啊~閃啊~ 最好還能閃瞎別人的眼,這才是最好的裝飾品。 哈哈哈哈 我喜歡這種低調的華麗!
李黎
李黎 2013-05-01 14:35:33 #4F

我買過很多精品,我可以很確定的告訴你,5萬元以下的很難保值,也買不到什麼好東西。 你要保值去一張股票好了,例如:中鋼、亞泥、台灣50...就算狂跌,也比你買5萬元的精品好,因為5萬的包,一背上去,大約就5折價了。 勸版媽5萬買個自己喜歡的東西,不要想保不保值得問題,花掉了買開心就值得了,管他保不保值。
高樂樂
高樂樂 2013-05-01 14:51:46 #5F

考慮買黃金嗎?
******vv
cl3333 2013-05-01 15:19:40 #6F

大家都是理性的好媽媽呀 我覺得版媽一定想很久了才會想問問大家 錢再賺就好了 是我我會買一個LV包包 手錶我也不太懂 但包包雖然.....不過就犒賞自己囉 我最近也好想犒賞自己一下喔 希望板媽心想事成 母親節快樂 五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??_6F_img_1
biogal
biogal 2013-05-01 15:57:54 #7F

其實不需要去想保值的部分 倒是不管包或手錶以經典款不退流行為佳! 然後想想自己會比較會常用這個包還是戴這支手錶? 選那個常常會用到的就是划算的消費了!
我覺得如果買東西還要想到保值的話 就乾脆都不買存張定存吧!! 以前結婚我爹買過1.02克拉梨型單顆鑽墜跟浪琴鑽錶給我 說句實話如果沒搭配高級服飾的話 看起來跟玻璃和普通錶(仿的那種)很像的 雖然很感謝疼愛我的老爸 但是每天T-shirt+牛仔褲的我實在不搭嘎 還是要看然戴吧! 五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??_8F_img_1 五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??_8F_img_2 五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??_8F_img_3
hoosier
hoosier 2013-05-01 16:04:46 #9F

4樓+1 精品是消耗品,不會保值 尤其五萬元等級的入門品更不可能保值 手錶5萬也買不到什麼 要買就買你喜歡的高興一下 要保值的話去投資個股票還是買個黃金比較有機會 我都是想買什麼,就先去買它的股票 想買車,就先買個WV的股票放放
sharon111
sharon111 2013-05-01 16:08:37 #10F

我的話會買黃金 或 鑽石

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走