五萬元的包包還是手錶哪一個比較保值??

小語媽
小語媽 2013-05-01 16:09:50 #11F

5萬買不到保值品+1 除非是黃金 如果真的要過癮一下 我會買個名牌包 因為我不愛戴手錶 :)
Power Mom
Power Mom 2013-05-01 17:08:12 #12F

5萬買不到保值精品+1 要保值我會買黃金 黃金目前還是通行全世界且接收性最高的保值品 珠寶類現在也不好脫手了 如果是要過癮的就別考慮保值性了
hardclam
hardclam 2013-05-01 17:14:44 #13F

鑽石要1克拉以上才保值 黃金就看你戴不戴,但聽說最近還會跌...不過逃難時應該用得到 如果要買奢侈品現一下,也要看有沒有人欣賞 像我手錶戴不住、包包也都丟地上,我不想把錢浪費在上面,所以我應該會考慮去旅行吧..
Imemily
Imemily 2013-05-01 17:16:04 #14F

如果是我 要犒賞自己的話 就是去吃一餐豐盛的大餐 免洗免煮好輕鬆 要保值的話 包包要用心保養 否則會脫皮發霉 實在太麻煩 五萬的包選擇少 買五萬的會看上十萬的包 哈哈 名表五萬也是中低價位 還要華麗的衣服來搭配 買金條更好囉!
LuLu2012
LuLu2012 2013-05-01 18:23:33 #15F

我的話會買一個3萬多基本款Lv包包, 很耐用可以用好多年, 又不容易髒! 剩下1萬多買一條小小10分的鑽石項鍊 或平板電腦。 o∩_∩o
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-01 18:25:45 #16F

5萬的話....去買LV 但是要買基本款比較好脫手! 鑽石~5萬買不到1克拉這個不好脫手 手錶~這個二手市場也不好流通 包包~建議你買基本款+不容易弄髒的 COACH不要買....二手不值錢
88vivian
88vivian 2013-05-01 19:09:36 #17F

同意樓上LuLu2012 如果是我 這樣我就會很開心耶 包包+鑽石.....都有了 雖然都小小的 但這樣就夠了 因為自己開心就好 不要想保值啦 \ 我們又不是投資客
Thornton
Thornton 2013-05-01 21:24:59 #18F

謝謝~ (原作者於 2013-05-01 21:27:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走