緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿信亞
阿信亞 2013-05-01 02:33:05 版主 293

我從知道懷孕的那天起,老公就没碰過我了,一直到現在

小寶快兩歲了,還是没動靜,不是說男人都忍不住嗎

我產後身材恢復很快,走在路上還被當學生(我快40歲了)

容貌也算天生麗質(有人想找我拍廣告)

有問過老公,老公說工作壓力太大,他每天都想睡覺,很累

老公的工作是日夜顛倒,我能體諒他的生理時鐘調不過來

可是我還想趁40歲前再生一胎,這樣小寶才有伴,

不然以後想生也生不出來,體力也負荷不了 (帶小孩超累)

大家有這個困擾嗎

於2013-05-01 03:03:46 補充發言
小三我有懷疑,但他說没有,可能是壞掉了..(懷第一胎的時候,不舉的情況很嚴重)
Any~☆
Any~☆ 2013-05-01 02:45:47 #1F

男人好像到40上下都會有一個門坎~~~ 而且也相當在意 會是跟這個有關係嗎????
hyh621124
hyh621124 2013-05-01 02:45:51 #2F

夫妻之間這麼久無性,很奇怪~尤其你們還這麼年輕 要是我會懷疑是否老公有隱疾或性向有隱瞞 還是有小三~
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-01 03:30:49 #3F

不是有小三就是真的壞掉了! 男人不太可能都不想....除非用完了或不行...
adsnew
止言
法林 2013-05-01 03:54:56 #4F

hum...好好溝通 還有,看個醫生也不錯 不過提的時候說法要小心...
壓力大會不舉或不想是真的!我從懷老二開始無性生活到3歲兩個月時跟老公說我還想再生一個就這樣做功課一次就又懷孕到現在老三都5個月了也沒性生活(小孩一直跟我睡老公自己睡一張床)可以跟先生說明想生老二看看是否就能有性生活啦!
Vivi C.
Vivi C. 2013-05-01 06:34:48 #6F

夫妻間的性生活因為生小孩而進行會不會不太好呢 如果我是版媽我不能接受耶 無性生活正常嗎_6F_img_1
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-05-01 07:20:35 #7F

壓力大真的也是會不想~ 我老公有一陣子工作壓力很大~ 寧願找"5姊妹"約會也不願碰我~ 理由是愛愛太累了~但是又想"清一下",比較好睡...
花媽
花媽 2013-05-01 08:18:14 #8F

先溝通,在看醫生吧! 我想醫生真的能幫忙的~加油!
南邊太陽
上低音號 2013-05-01 09:17:18 #9F

1.從食物下手多吃一些海鮮之類的. 2.吃保健品.葡眾的"愛益".會讓老公天天找你的~
斷捨離
星空下 2013-05-01 11:10:19 #10F

沒有性生活的男人很少見吧 只是看是給了五姐妹 還是另一個女人或男人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己