切哦
煩啦 2013-05-01 12:14:04 #11F

不是有小三就是真的壞掉了! 男人不太可能都不想....除非用完了或不行... ~~~~+1 有時我很累可是為了怕老公去外面偷吃都要勉強自已應付老公 看到這種無性生活的....打死也不信是男人不想要 除非真的壞掉了啦....去找醫生問問吧
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-05-01 12:43:53 #12F

首先請恕我說得直接一些。 另怕髒和不能接受不道德行為的, 也請跳過。 建議版媽找機會在老公身邊磨蹭磨蹭後, 逐步把手部重點往老公下半部移動, 然後在適當情況下把它抓出來吸。 在這麼強烈的刺激下, 如果依然是垂頭喪氣, 那應該是真的壞了, 建議就不要再想這方面的事了。 而如果是有反應, 那就有機會引導那玩意兒往它該走的道路前進了。
梁小靜
梁小靜 2013-08-29 15:39:52 #13F

版媽.. 我的狀況和妳一樣...  唉聲連連...

要不是老公每天下班就在家、六日也在家陪我和小孩。也不愛上網..更沒有奇怪的電話會打來..

也沒有怪異的行為,不然我真會覺的有小三。。

小孩也快二歲了,他就是沒有feel ..也不過40歲而以,我很年輕才三十初頭...

他很輕鬆的當和尚,但我不想當尼姑呀。。。我想要正常的夫妻生活。。。

如果他覺的有一點點抱嫌的話我還會平衡一點,到現在我都不知道怎麼調適。

adsnew
南邊太陽
上低音號 2013-08-30 11:57:22 #14F

從食物方面去改善老公的生理狀態.多補充鋅之類的....也可以跟老公培養固定時間去運動.如傍晚去散步.打球....男人要強.運動會改善心情及生理狀態.版媽.祝福妳喔!!

babay-yanny
babay-yanny 2013-08-30 13:54:05 #15F

有點奇怪!

找個時間,請公婆或爸媽幫你們帶小孩

利用假日2天和老公出去好好度假一下

找回蜜月的感覺

可能工作累,加上有了小孩重心也會轉移

試試看渡個假呢?

三寶123
三寶123 2013-10-02 21:06:02 #16F

原來無性的人還是有的

不然自己真的會哭死!

但也只能"習慣“  不然又不能找別人吧!哈~

可以女生試著主動看看

聿聿的老媽子
聿聿的老媽子 2013-10-03 17:41:35 #18F

要不要試試看換個環境,

到MOTEL讓夫妻倆的情緒放鬆,

現在的MOTEL都很不錯唷!

我是因為現在懷孕七個多月,

不然之前偶爾都會跟老公去MOTEL稍稍休息一下,

可以增進夫妻之間的感情跟情趣唷!無性生活正常嗎_18F_img_1

我要生弟弟
我要生弟弟 2013-10-05 01:51:52 #19F

我是我老公都會找我~反而是我都會推拖~用完小孩都幾點了~還要忙著整理家裡~洗澡~累都累死了~超想睡覺的~不過偶爾也是會炒飯~只是次數不多(因我都推託~他找我10次~我可能有2次答應)~哈哈

QQ婷婷
QQ婷婷 2013-10-05 03:46:58 #20F

懷孕前幾乎是2、3天一次,但從我懷孕開始先生都不太敢碰我,說是怕傷到寶寶,好幾次在我積極主動的情況下勉強進去但沒5分鐘他就說有心裡障礙沒辦法持續完成,直到現在生完快5個月了,他還是說沒辦法碰我……好無言! 唯一的優點是不用擔心避孕問題……哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力