小糖果媽咪
小糖果媽咪 2013-08-11 17:46:26 #21F

可是它不是要入籍6年才有機會讀的到海山嗎

元氣元氣
元氣元氣 2013-08-11 23:34:17 #22F

入籍2年就會上..1年不一定要賭
夏天亮媽咪
夏天亮媽咪 2013-08-19 16:32:18 #23F

好快~8/24 (星期六) 9:00 要去開小一新生家長會了 ^^

夏天亮媽咪
夏天亮媽咪 2013-08-20 13:49:34 #24F

分班了~我家妹妹妹在 9班  ^^ ,有沒有人跟我們同班

咩咩叫的羊
咩咩叫的羊 2013-08-22 01:22:43 #25F

各位家長好:

我本身在學校當國小教師

連鎖的安親班或補習班比較不推薦

推薦家長可以尋找一些非連鎖補習班

最好是小班制的才能照顧到小孩子

尤其常常在學校門口附近發宣傳單的安親班最好慎重思考.....

因為常常會有很多問題(例如一個班人數超過20幾位、教學品質參差不齊的問題)

有口碑的安親班,不需要靠宣傳就可以了

因為並非要替某些安親班宣傳(所以沒有說任何安親班名稱,要請家長親自去找找)

平常批改學生作業,遇到很離譜的連鎖安親班

所以希望家長能好好比較,尋找價格合理的安親班

以上經驗分享給各位媽媽^^

讓我們一起關心可愛的小孩子吧^^

美美
美美 2013-08-22 16:52:53 #26F

我們在七班~~^^
小甜!
小甜! 2013-08-27 09:25:51 #27F

我家妹妹,在5班啦!

美美
美美 2013-08-27 10:13:13 #28F

再推~~^^
yaya
yaya 2013-08-28 09:43:48 #29F

我家哥哥是8班~~~102年海山國小新生請進_29F_img_1

夏天亮媽咪
夏天亮媽咪 2013-08-28 14:19:32 #30F

目前為止~ 還沒人同班ㄋ @@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過