夏天亮媽咪
夏天亮媽咪 2013-08-28 14:21:39 #31F

ya ya~我家女兒也去安親班了 你家寶貝還習慣ㄇ ?
亞
2013-08-29 22:30:22 #32F

1班

蓁毅媽
蓁毅媽 2013-09-03 00:04:45 #33F

hi~

我家妹妹也在9班哦~

以後要多多照顧、交流哦~

蓁毅媽
蓁毅媽 2013-09-03 20:24:33 #34F

夏天亮媽咪~ 請問妳家小孩座號幾號啊? 我家是23號︿︿
咩咩叫的羊
咩咩叫的羊 2013-09-03 23:19:42 #35F

各位家長好:

我本身在學校當國小教師

連鎖的安親班或補習班比較不推薦

推薦家長可以尋找一些非連鎖補習班

最好是小班制的才能照顧到小孩子

尤其常常在學校門口附近發宣傳單的安親班最好慎重思考.....

因為常常會有很多問題(例如一個班人數超過20幾位、教學品質參差不齊的問題

通常學校周圍的安親班因為招生容易,所以老師容易怠惰、品質較差

真正有口碑的安親班,不需要靠宣傳就可以了

因為並非要替某些安親班宣傳(所以沒有說任何安親班名稱,要請家長親自去找找)

平常批改學生作業,遇到很離譜的連鎖安親班

所以希望家長能好好比較,尋找價格合理的安親班

以上經驗分享給各位媽媽^^

讓我們一起關心可愛的小孩子吧^^

夏天亮媽咪
夏天亮媽咪 2013-09-05 15:54:54 #36F

蓁毅媽~~ 28~~^___^
豆包媽媽
豆包媽媽 2013-10-04 15:15:19 #37F

請問各位媽咪制服都去那裡買?

價位怎算?

我家在1年一班

小穎妹妹
小穎妹妹 2013-10-06 23:25:45 #38F

您好:

想請問海山小一新生的注音跟英文會不會從頭開始教,還是會看班上同學會的程度教學。謝謝!!!

亞
2013-10-13 23:08:51 #39F

警察局前的長安街全家旁有ㄧ家賣制服

我家也是1年1班

豆包媽媽
豆包媽媽 2013-10-15 00:57:57 #40F

感謝分享,最後我去學校拿取了惜福衣回家穿沒花到錢

不知您是否有臉書可加您為好友嗎?

在網路上認識同班真的很有緣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招