緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??

傑米媽
傑米媽 2013-05-02 01:29:16 #11F

芯貝貝……最近這個版好像有再討論小k的事情……妳可以留意看看!! 不過自從驗到那張比較明顯的之後~~後面居然再也沒驗到加深的線 該不會是胚胎自然淘汰了吧QQ 好難過喔~~ 看來本月看到小紅的機率應該不低了…… 我本來還很開心的跟老公說了~現在只怕空歡喜一場
盧小錞
盧小錞 2013-05-02 12:05:48 #12F

我大概是18號~但這天偷跑~結果都是一條線@@~ 但是~~不知道為什麼~排卵的一直驗到2條線@@
呈呈 2
呈呈 2 2013-05-02 13:23:23 #13F

樓上媽咪 排卵的一直會是兩條線ㄚ~~~是深淺的問題而已~~~ 我之前也曾經以為是驗孕的結果出現了兩條線~~樂得很~ 後來才發現~那是排卵的~沒幾天小紅就到了~~ -.-
我也好想知道有沒有人驗到了,我是20號左右偷跑一條線 > <
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-02 15:23:20 #15F

4/15左右排卵的~今天早上已經用"曼X雷X"驗到了^^~ 是很明顯的線喔!預計24號要去做第一次檢查^^
sofiaqq
sofiaqq 2013-05-02 15:48:37 #16F

我是4/19打破卵針的... 前二天驗~是都在約二三分就會看到第二條線 但很淡~不像人家說一碰到尿液就會馬上出現 都會一直抽痛~漲氣~拉肚子~ 但早上去婦產科照超音波是沒有~驗尿的話也 說沒有~醫生還開催經藥給我 但我前二個月有打破卵針的經驗~是大約七天內 藥物都會殘留在體內~從沒超過十天 這個啁期到底是因為藥物的殘留..還是真的有 著床呢?都把我搞混了~我有去買他牌的驗孕卡 驗也沒有第二條線 就只有我網路上買的k牌的另一款w開頭的這種 驗孕紙~驗都會出現第二條線~都不會超過五分鐘出現 剛驗有較明顯較快顯現第二條線 我在想是大家說的爭發現碼??? 我還是很期待~打算每天早晚都驗~看是否會慢慢加深 加油~~ 所以醫生開的催經藥我沒有吃~~~~ 版媽們~有人和我有相同的經驗碼??謝謝^^
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-02 15:57:07 #17F

sofiaqq媽咪,我覺得您先不要吃催經藥。有的著床比較慢,只要經期還沒來就有希望喔 我是4/18打破卵針,4/30用驗孕棒驗 有二條,是五分鐘之內出來,很明顯的二條,不是很淡很淡喔。我在想是不是破卵針的劑量殘留,所以沒有很期望,我在5/1早上驗的時後也是二條,今天5/2去萊爾富買驗孕棒驗也是呈現二條,我已經高溫14天了。不過,我記得只要五分鐘之內都有出來的話,懷孕機會很大耶,所以我覺得您應該是懷孕了吧? 您有量基礎體溫嗎?看看高溫幾天了唷^^ 我的症狀是 腰會莫名的酸(很緊的那種酸)、真的很酸, 腹不太會漲漲的,很少抽痛。其他全沒症狀 (原作者於 2013-05-02 15:59:50 重新編輯過)
三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2013-05-02 16:19:45 #18F

幫大家打氣!!! 希望你們都可以順利驗到兩條線~ 我還要再等一週才能驗孕,好久~>"< TO 呈呈 2媽咪: 我的小K牌排***不會一直都是兩條線耶! 只有接近排卵時,才會有線出來~ 過了排卵期後,也會恢復一條線,直到接近MC的前一兩天,第二條淡淡的線才會再跑出來。
浪漫紫
浪漫紫 2013-05-02 17:02:03 #19F

to 小甯的媽咪 好巧哦,你跟我一樣都4/15左右排卵的 我也驗到二條線,不過我是4/28就偷跑驗到 請問你5/24號才要去第一次產檢嗎? 我下星期去不知會不會太早
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-02 19:04:40 #20F

TO:浪漫紫 你下周去醫生會幫你驗尿然後照超音波看看有著床在子宮中~ 但有時候會照不到(這時候就會開始擔心是不是子宮外孕了~) 然後安排下ㄧ次回來照心跳~有心跳才會給媽媽手冊~但也有 醫院會先給^^~所以你如果不放心的話~下周去是還好~ 我是第二胎了~所以依照經驗是大約7周去照會比較剛好~ 不用陰超~直接腹超就可以很明顯的看到著床位置了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己