緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??

maggieQQ
maggieQQ 2013-05-03 09:31:12 #21F

小甯的媽咪您好: 我也有疑問說,新手什麼都不懂, 七週的話,約是驗剛有的時後,約幾星期去婦產科會比較好呢?因我看網路是寫剛驗有的時後,去照超音波是看不見的,所以好像不用太早去說
傑米媽
傑米媽 2013-05-03 17:40:37 #22F

maggieQQ~ 我建議你在月經過齊的那一天再往後算一周以後再去婦產科比較容易看到著床的胚胎喔(胚胎約五周大)~~我之前太早去是找不到低~~
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-03 21:38:24 #23F

maggieQQ 麻麻~我是建議你月經該來沒來的那天算起~約2周去照比較OK喔!! 因為1週的話有些還是用腹超照不到~要用陰超照(個人不喜歡用這種)~
sofiaqq
sofiaqq 2013-05-04 14:04:52 #24F

看著第二條線一天比一天深~也更快的出來~ 今天早上去婦產科~驗卻沒有 醫生還說會不會是假性懷孕~ 但從星期三開始驗~從淡淡的到今天 較深~也較快顯現出來 ~~mc也慢了~所以醫生開催經藥我都不感吃 下個星期五在來去診所檢查看看 如是假性懷孕~會連續那麼多天驗都有二條線碼 且是一天比一天深~ 我的高溫是都在36.87.36.84跳來跳去的今天第十五天了 豆子也長了一堆~又腰酸的~ 早上不信~就抽血檢驗~晚上七點半才知~
傑米媽
傑米媽 2013-05-04 17:11:18 #25F

樓上的準媽咪……如果線有加深的話應該是有懷孕喔……再等等看吧 祝你今晚的驗血能順利轉班成功喔!!
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-05 00:26:43 #26F

通常線有加深~外加在驗孕紙規定的時間內出現就是懷孕了阿~ 我剛剛無聊拿了最後一張小K來驗~跟前天晨尿比~ 線變得很深~且大約1分鐘內就出現了~所以應該就是了~ 但媽咪有驗血了~那就可以更準確知道到底是什麼情況了!!
等待~~
kristiewu 2013-05-05 22:57:48 #27F

我是4/17排卵的~~ 在4/26、4/29偷跑都只有一條線... 有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??_27F_img_1 但是後來又從5/3開始用萬孚就驗到兩條線了... 越來越深中 有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??_27F_img_2 各位小紅還沒來的媽咪要有信心~~~加油加油!! 希望大家都中獎 有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??_27F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招